Какой проказникИз тебя бы хороший султан получился вах....Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесь![]()
Ну,я могу,а что,если нужно![]()
![]()
![]()
Султан - это хорошо,а гарем будет?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Какой проказник★Star★ пишет:Andrew K. пишет:Из тебя бы хороший султан получился вах....★Star★ пишет:Кто за меня на работу хочет пойти,признавайтесь![]()
Ну,я могу,а что,если нужно![]()
![]()
![]()
Султан - это хорошо,а гарем будет?![]()

Беспринципная комсомолка пишет:ну он не страшный там только замут прикольныйй что они время сжиралираз-два пишет:подскажите что можно посмотреть страшного из ужастиков
раньше показывали сериал про зубастиков. Лангальеры вроде назывался. так ничего в принципе. только он старый

Эндорфин ㋛ пишет:при мне пока еще почти никто не признавался, что он из России. был один с Байкала вот и все
Шифруютсятут даже можно накопать земляков
![]()
земляки выходи! не обижу

Andrew K. пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это не работа это призвание!![]()
![]()
Отдыхай и валяйся))) видела видео в юморе "Нубук"?
не смешное про нубук, про кассу с оптовикомс веселее было
Наталья верно? не забываем "на вкус и цвет..."![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
ничего страшного. я сама пока по именам знаю только Рафаэля и Андрея Степановича
Андрей Степановичаво как! ну чтож проявите инициативу и познакомтесь нас здесь пруд пруди)))
вот например тебя как зовут? и как поставить рожу в ник?
Меня Наденька зовут Сергей можно просто Сергейа "рожу" смайлик можно скопировать как и звёздочку, скажем с этого сайта ну или любого другого ресурса
![]()
Сергей, просто Сергей ты откуда?
Мамка Украина, город Донецк (шахтёрский край) и встречный вопрос?![]()
Россия, Бердск. много тут украинцев как я посмотрю
Мы "заполоняем" планетыА разве это плохо? Россиян тут тоже вдоваль!
![]()
при мне пока еще почти никто не признавался, что он из России. был один с Байкала вот и все
Я признаюсь,я из России![]()
а откуда именно?

Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:при мне пока еще почти никто не признавался, что он из России. был один с Байкала вот и все
![]()
земляки выходи! не обижу
Интересно, если хорошенько "пашукаць" может и своих земляклов найду?

Артём я смотрела эти:согласен но я их уже тоже видел просто бывает сижу по часу не знаю что выбрать много такой мути
Зеркала1.2
Мёртвая тишина
Корабль-призрак
Паранормальное явление1.2...
Все![]()

Артём я смотрела эти:
Зеркала1.2
Мёртвая тишина
Корабль-призрак
Все![]()

★Star★ пишет:Артём я смотрела эти:согласен но я их уже тоже видел просто бывает сижу по часу не знаю что выбрать много такой мути
Зеркала1.2
Мёртвая тишина
Корабль-призрак
Все![]()

Ты чиво★Star★ пишет:Артём я смотрела эти:
Зеркала1.2
Мёртвая тишина
Корабль-призрак
Все![]()
Вот вот зеркала 1я часть очень понравилась
А ещё из ужастиков "плохой санта" ужооос![]()
Это теперь один из моих любимых фильмов

Беспринципная комсомолка пишет:Andrew K. пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Она НадяБеспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Хасю отдыхать и валяться★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это не работа это призвание!![]()
![]()
Отдыхай и валяйся))) видела видео в юморе "Нубук"?
не смешное про нубук, про кассу с оптовикомс веселее было
Наталья верно? не забываем "на вкус и цвет..."![]()
![]()
Пардоньте Надежда
![]()
ничего страшного. я сама пока по именам знаю только Рафаэля и Андрея Степановича
Андрей Степановичаво как! ну чтож проявите инициативу и познакомтесь нас здесь пруд пруди)))
вот например тебя как зовут? и как поставить рожу в ник?
Меня Наденька зовут Сергей можно просто Сергейа "рожу" смайлик можно скопировать как и звёздочку, скажем с этого сайта ну или любого другого ресурса
![]()
Сергей, просто Сергей ты откуда?
Мамка Украина, город Донецк (шахтёрский край) и встречный вопрос?![]()
Россия, Бердск. много тут украинцев как я посмотрю
Мы "заполоняем" планетыА разве это плохо? Россиян тут тоже вдоваль!
![]()
при мне пока еще почти никто не признавался, что он из России. был один с Байкала вот и все
Я признаюсь,я из России![]()
а откуда именно?
Маленький городок - Москва![]()

Здорово тут у вас!!!![]()
А мне пора, до встречи![]()
Пока Наташа,забегай на огонёк

Беспринципная комсомолка пишет:Эндорфин ㋛ пишет:при мне пока еще почти никто не признавался, что он из России. был один с Байкала вот и все
![]()
земляки выходи! не обижу

![]()
земляки выходи! не обижу
)

я смотрел только один плохой санта с тортоном но это не ужасы★Star★ пишет:Артём я смотрела эти:
Зеркала1.2
Мёртвая тишина
Корабль-призрак
Все![]()

Здорово тут у вас!!!![]()
А мне пора, до встречи![]()

Мой тулуп!!!![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Ты чиво★Star★ пишет:Артём я смотрела эти:
Зеркала1.2
Мёртвая тишина
Корабль-призрак
Все![]()
Это теперь один из моих любимых фильмов
![]()

жизнь за гранью не видел посмотрю спасибораз-два пишет:★Star★ пишет:Артём я смотрела эти:согласен но я их уже тоже видел просто бывает сижу по часу не знаю что выбрать много такой мути
Зеркала1.2
Мёртвая тишина
Корабль-призрак
Все![]()
Посмотри,Жизнь за гранью,Погребённый заживо

Москва эт да. шум суета. веселости разные. джамшуты и премьер с президентом
Премьера с президентом не видел,а джамшутов хватает.А на счет суеты,скажу,что,если перееду в маленький городок - сложно будет адаптироваться,я без суеты и шума не могу.

загадай киношку на последокпочти пора...

Эндорфин ㋛ пишет:Мой тулуп!!!![]()
А собака чья?

О звезда всея Одесса свети всё ярче!!!

остался кто7

остался кто7
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение