ты уже ужинаешь?Рыбка замариноваласьНям-нямкартошечка варится
![]()
Помидорчики кислые,грибочки![]()
мой ужин![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

$Кошечка$ пишет:
Я еще ужасы скачиваю и обсуждаю,что смотреламолодец.
А мама разрешает ужасы смотреть?

$Кошечка$ пишет:
ещё нет,картошка не готова.Тигрица♛ пишет:ты уже ужинаешь?$Кошечка$ пишет:Тигрица♛ пишет:Рыбка замариноваласьНям-нямкартошечка варится
![]()
мой ужин![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:попробуй на мопса намордник одетьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:конечно,такой наглой псины я ещё не видела,он у меня из рта может еду забрать!Вечно голодный.Тигрица♛ пишет:Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()
Счастливый сытый пес ... эххх
а у него есть намордник?![]()
А собственно в чем проблема
Сам не пробовал. Но думаю пара рулонов скотча решит проблему )))

Snegovik пишет:
Я скоро буду гражданкой Российской Федерации,паспорт получу в октябре$Кошечка$ пишет:Snegovik пишет:Я телевизор смотрю очень редко-это раз !Ничего не портит,у меня с этим проблем нет ! У меня сестра спокойная и ничего,она мне не действует на нервы !угадал !Знаете вы считаете меня слишком маленькой лет 8 как будто$Кошечка$ пишет:А не пойти бы ребенку-подростку спатеньки.Нет сейчас я смотрю телевизор и сегодня я не одна дома,а с мамой и сестрой.Не указывай мне снеговик-паша пожалуйста
Телевизор вреден для глаз. Комп портит осанку. Сестра убивает нервные клетки. Мама ... ну не важно. Вобщем ... брысь спать ))) Здоровее будешь ))) О тебе же заботимся )))
Да не расстраивайся ты! Восемь лет это уже взрослый и полноценный член общества ... почти )))

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:попробуй на мопса намордник одетьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:конечно,такой наглой псины я ещё не видела,он у меня из рта может еду забрать!Вечно голодный.Тигрица♛ пишет:Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()
морда шибко широкая?

Тигрица♛ пишет:
$Кошечка$ пишет:Я еще ужасы скачиваю и обсуждаю,что смотреламолодец.
Чего ты такое спрашиваешь ))) Конечно мама рзрешает )))
Скорее всего мама просто не в курсе )))

Snegovik пишет:
у него морда не такая как у всех собак,нос сверху находится,а дышать в наморднике чем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:попробуй на мопса намордник одетьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:конечно,такой наглой псины я ещё не видела,он у меня из рта может еду забрать!Вечно голодный.Тигрица♛ пишет:Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()
А собственно в чем проблемаСам не пробовал. Но думаю пара рулонов скотча решит проблему )))

Тигрица♛ пишет:
Я сама себе КиноМашка по фильмам,что хочу то и смотрю$Кошечка$ пишет:Я еще ужасы скачиваю и обсуждаю,что смотреламолодец.

Тигрица♛ пишет:
а у тебя компьютер или ноутбук?$Кошечка$ пишет:ещё нет,картошка не готова.Тигрица♛ пишет:ты уже ужинаешь?$Кошечка$ пишет:Тигрица♛ пишет:Рыбка замариноваласьНям-нямкартошечка варится
![]()
мой ужин![]()
![]()

Helldorado пишет:
необычная скорее...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:попробуй на мопса намордник одетьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:конечно,такой наглой псины я ещё не видела,он у меня из рта может еду забрать!Вечно голодный.Тигрица♛ пишет:Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()
морда шибко широкая?

Helldorado пишет:
Юля а ты смарела?щас смотрю,одноголосый.

$Кошечка$ пишет:
ноут.Тигрица♛ пишет:а у тебя компьютер или ноутбук?$Кошечка$ пишет:ещё нет,картошка не готова.Тигрица♛ пишет:ты уже ужинаешь?$Кошечка$ пишет:Тигрица♛ пишет:Рыбка замариноваласьНям-нямкартошечка варится
![]()
мой ужин![]()
![]()

я 1997 года рождения,понятно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011