я тож рад Юль....хорошая новостьдо 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Юлька я подстригся![]()
показывай

Ramos пишет:
Артем фильм который ты смотришь как тебе?по началу было интересно,но на раскрутку у сценаристов не хватило фантазии,вопрос они не потянули

Ванька околачивается на сайте,а сюда не идёт

Ramos пишет:
я с семнадцати лет знаешь сколько от них такой муйни наслушался,и слово подполковника давали.....раз-два пишет:ну да....после ,высший-мент сказал...что моему здоровью может угрожать внешний мир...Ramos пишет:только спросить хотел,решил все таки,это хорошоTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?![]()

раз-два пишет:
Ramos пишет:я с семнадцати лет знаешь сколько от них такой муйни наслушался,и слово подполковника давали.....раз-два пишет:ну да....после ,высший-мент сказал...что моему здоровью может угрожать внешний мир...Ramos пишет:только спросить хотел,решил все таки,это хорошоTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?![]()

Tigrica♛ пишет:
позже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Ramos пишет:Юлька я подстригся![]()
показывай
Tigrica♛ пишет:
Ванька околачивается на сайте,а сюда не идёт![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:позже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Ramos пишет:Юлька я подстригся![]()
показывай
люблю лысых

раз-два пишет:
я это расценил как крик беспомощности....Ramos пишет:я с семнадцати лет знаешь сколько от них такой муйни наслушался,и слово подполковника давали.....раз-два пишет:ну да....после ,высший-мент сказал...что моему здоровью может угрожать внешний мир...Ramos пишет:только спросить хотел,решил все таки,это хорошоTigrica♛ пишет:до 12 там отчет писали......после чуть припили....алкоголь то что нужно мне сейчас....ну и самое главное по аварии мне выплатил мужик...Ramos пишет:не поверите....с работы 30 мин. назад приехал...Ого,а чё вы там,отмечали что-то?![]()

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:Ванька околачивается на сайте,а сюда не идёт![]()
![]()
так и знала,что придёт

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:позже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Ramos пишет:Юлька я подстригся![]()
показывай
![]()
люблю лысых
....у меня девушка появилась...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011