Меня зовут Елена, лови +!
Меня Денис ответный +
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Меня зовут Елена, лови +!

elena575 пишет:Меня зовут Елена, лови +!
Меня Денис ответный +

Я тоже Сова по натуре, хотя приходится быть Голубем, т.е. на работу-то в 7 утра вставать нужно!!

Glover пишет:elena575 пишет:Меня зовут Елена, лови +!
Меня Денис ответный +
Очень приятно.

elena575 пишет:Я тоже Сова по натуре, хотя приходится быть Голубем, т.е. на работу-то в 7 утра вставать нужно!!
Я работоспособен только к 11 часам, до того я овощ))

Glover пишет:elena575 пишет:Я тоже Сова по натуре, хотя приходится быть Голубем, т.е. на работу-то в 7 утра вставать нужно!!
Ну, будь моя воля, я бы вообще работала после 14.00.

elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Я тоже Сова по натуре, хотя приходится быть Голубем, т.е. на работу-то в 7 утра вставать нужно!!
Если найдёшь такую, меня не забудь

Glover пишет:elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Я тоже Сова по натуре, хотя приходится быть Голубем, т.е. на работу-то в 7 утра вставать нужно!!
Если найдёшь такую, меня не забудь
Знаешь когда выспимся?! Когда выйдем на пенсию!

Интересно какие? Обычно, на пенсию оставляют всё то, до чего сейчас реально, либо руки не доходят, либо времени не хватает!

elena575 пишет:Интересно какие? Обычно, на пенсию оставляют всё то, до чего сейчас реально, либо руки не доходят, либо времени не хватает!
Ну так я о том и говорю, планов грамадьё, спать некогда будет, я вот например всегда хотел научиться играть на скрипке, но что то сейчас не очень получается, пришлось отложить до пенсии

Glover пишет:elena575 пишет:Интересно какие? Обычно, на пенсию оставляют всё то, до чего сейчас реально, либо руки не доходят, либо времени не хватает!
Ну так я о том и говорю, планов грамадьё, спать некогда будет, я вот например всегда хотел научиться играть на скрипке, но что то сейчас не очень получается, пришлось отложить до пенсии
А я наверное, начну что-нибудь выращивать, хозяйство заведу, буду сидеть и долгими зимними вечерами вязать, и рассказывать внукам сказки!!! Красота!!!

elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Интересно какие? Обычно, на пенсию оставляют всё то, до чего сейчас реально, либо руки не доходят, либо времени не хватает!
А я наверное, начну что-нибудь выращивать, хозяйство заведу, буду сидеть и долгими зимними вечерами вязать, и рассказывать внукам сказки!!! Красота!!!
Тоже неплохо)
Что выращивать? если не секрет

Glover пишет:elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Интересно какие? Обычно, на пенсию оставляют всё то, до чего сейчас реально, либо руки не доходят, либо времени не хватает!
Тоже неплохо)
Что выращивать? если не секрет
Конечно ничего криминального, цветочки, салатик, морковку, редиску.

Конечно. конечно, с радостью присоединяюсь1 путешествовать в любом возрасте это клёво. В детстве - для развития кругозора, а в зрелом возрасте - новые впечатления!!!

elena575 пишет:Конечно. конечно, с радостью присоединяюсь1 путешествовать в любом возрасте это клёво. В детстве - для развития кругозора, а в зрелом возрасте - новые впечатления!!!
Я уже и краткий список мест набросал: Египет, Мексика, Китай, Англия, Греция на первое время хватит, а вы бы куда хотели?

Ой, даже трудно сразу сказать... Я на самом деле всеядна в смысле книг, очень люблю нашу классику и реально часто перечитываю. Но если совсем любимых - Булгаков "Мастер и Маргарита", Исторические романы ( В. Пикуль, В. Ян, Д. Балашов), фантастику ( фэнтэзи) Р.Желязны " Хроники Амбера", Ник Перумов

elena575 пишет:Ой, даже трудно сразу сказать... Я на самом деле всеядна в смысле книг, очень люблю нашу классику и реально часто перечитываю. Но если совсем любимых - Булгаков "Мастер и Маргарита", Исторические романы ( В. Пикуль, В. Ян, Д. Балашов), фантастику ( фэнтэзи) Р.Желязны " Хроники Амбера", Ник Перумов
Меня в школьные годы "Преступление и наказание" сильно зацепило, а "Мастер и Маргарита" почему то нет, хотя большинству нравится. А какой жанр самый любимый? Я вот люблю фантастику, фентези и приключения.

Glover пишет:elena575 пишет:Конечно. конечно, с радостью присоединяюсь1 путешествовать в любом возрасте это клёво. В детстве - для развития кругозора, а в зрелом возрасте - новые впечатления!!!
Я уже и краткий список мест набросал: Египет, Мексика, Китай, Англия, Греция на первое время хватит, а вы бы куда хотели?
Греция, Италия, Япония, Индия, Норвегия,Китай (Тибет)

elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Конечно. конечно, с радостью присоединяюсь1 путешествовать в любом возрасте это клёво. В детстве - для развития кругозора, а в зрелом возрасте - новые впечатления!!!
Не могу уже дождаться, ну скоро эта пенсия то))

Glover пишет:elena575 пишет:Ой, даже трудно сразу сказать... Я на самом деле всеядна в смысле книг, очень люблю нашу классику и реально часто перечитываю. Но если совсем любимых - Булгаков "Мастер и Маргарита", Исторические романы ( В. Пикуль, В. Ян, Д. Балашов), фантастику ( фэнтэзи) Р.Желязны " Хроники Амбера", Ник Перумов
Меня в школьные годы "Преступление и наказание" сильно зацепило, а "Мастер и Маргарита" почему то нет, хотя большинству нравится. А какой жанр самый любимый? Я вот люблю фантастику, фентези и приключения.
Самые любимые - исторические и фантастика.Фантастику читала много, особенно зарубежной.Если не читал Желязны, то рекомендую.

Glover пишет:elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Конечно. конечно, с радостью присоединяюсь1 путешествовать в любом возрасте это клёво. В детстве - для развития кругозора, а в зрелом возрасте - новые впечатления!!!
Не могу уже дождаться, ну скоро эта пенсия то))
Ты знаешь, это кажется, что пенсия где-то далеко, не успеешь оглянуться...

elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Ой, даже трудно сразу сказать... Я на самом деле всеядна в смысле книг, очень люблю нашу классику и реально часто перечитываю. Но если совсем любимых - Булгаков "Мастер и Маргарита", Исторические романы ( В. Пикуль, В. Ян, Д. Балашов), фантастику ( фэнтэзи) Р.Желязны " Хроники Амбера", Ник Перумов
Самые любимые - исторические и фантастика.Фантастику читала много, особенно зарубежной.Если не читал Желязны, то рекомендую.
Возьму на заметку![]()
Чуть не забыл я ещё большой поклонник Стивена Кинга, и с недавних пор начал читать Лавкрафта. А из фантастики недавно прочёл "День триффидов" Джона Уиндема, отличная вещь.

Glover пишет:elena575 пишет:Glover пишет:elena575 пишет:Ой, даже трудно сразу сказать... Я на самом деле всеядна в смысле книг, очень люблю нашу классику и реально часто перечитываю. Но если совсем любимых - Булгаков "Мастер и Маргарита", Исторические романы ( В. Пикуль, В. Ян, Д. Балашов), фантастику ( фэнтэзи) Р.Желязны " Хроники Амбера", Ник Перумов
Возьму на заметку![]()
Чуть не забыл я ещё большой поклонник Стивена Кинга, и с недавних пор начал читать Лавкрафта. А из фантастики недавно прочёл "День триффидов" Джона Уиндема, отличная вещь.
Спасибо, тоже возьму на заметку. Если любишь историю - то почитай Пикуля " Честь имею", " Каторга", Дмитрий Балашов писал про средневековую Русь целый цикл " Государи московские" , о становлении государственности, о начале московской династии. Первая книга из серии - " Младший сын"

Glover
Главное что бы оглянувшись не стало обидно за бесцельно прожитую жизнь, а остальное я переживу)
Да ты прав, "жизнь нужно прожить, чтобы не было мучительно больно...",
но наверно,я ни о чём не пожалею, ведь даже ошибки - они мои, выстраданные...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение