попой лучше крути и прогиб ниже!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
попой лучше крути и прогиб ниже!miney пишет:

Простите, дамы и господа))Butterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь

добрый вечерок усем!

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:м@рго пишет:ну даFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьразве это когда то мешало гулянкам?пожалуй ты права

Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь

у меня там чипсыp@shk@ пишет:Дай мне попкорна маленькоFashion_girl пишет:м@рго пишет:ну даFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьразве это когда то мешало гулянкам?пожалуй ты права

Butterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000

Я не успеваю за вами

Вредно, лучше печенькиButterfly• пишет:у меня там чипсыp@shk@ пишет:Дай мне попкорна маленькоFashion_girl пишет:м@рго пишет:ну даFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьразве это когда то мешало гулянкам?пожалуй ты права

добрый вечерок усем!

у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома?p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?

привет ещё раз кого не виделМика
повторяешься

А меня один в подбородок, но я не заревелаp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
меня раз пять кусали, гады

добрый вечерок усем!Саня
хоккей будешь смотреть?

Правда, еле по клаве пишуButterfly• пишет:Я не успеваю за вами

Butterfly• пишет:Я не успеваю за вамия тоже

у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома?p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?

что за прошение?miney пишет:Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
Прошу прошения

а кто-то мне говорил, что трации чтитp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома?p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?

Погорячилась я, что тебя так назвалаButterfly• пишет:что за прошение?miney пишет:Привет, ШураButterfly• пишет:miney пишет:Привет, пьянь
Прошу прошения

даp@shk@ пишет:Пасека даже была своя?Butterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000

Я вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!![]()
Устрою спячку

ПохвальноButterfly• пишет:даp@shk@ пишет:Пасека даже была своя?Butterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000

так я и чту святоFashion_girl пишет:а кто-то мне говорил, что трации чтитp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома?p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?

щас Членси смотрел.. а хоккей может да..может нет..miney пишет:добрый вечерок усем!Саняхоккей будешь смотреть?

нет...ну может кто ещё зашел....Ramos пишет:привет ещё раз кого не виделМикаповторяешься

Я даже не буду за столом сидеть, и обращение не буду смотреть, лягу спать, как обычноButterfly• пишет:Я вообще в НГ буду спать до 3 январяэто нужно много выпить...сока, чтобы так долго спать!![]()
Устрою спячку

p@shk@ пишет:меня раз пять кусали, гадыButterfly• пишет:я пчёл в детстве помогал другу разводить - не кусалиp@shk@ пишет:Тебя покусают, бедненькийButterfly• пишет:p@shk@ пишет:Точнее малинника, осы налетятButterfly• пишет:куда ж я с такого цветника свалюp@shk@ пишет:Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000
в детстве кусали, когда я намеренно их разгонял

Ramos пишет:у нас в следующие выходныеFashion_girl пишет:у нас на 29 вроде наметили кор-ивp@shk@ пишет:зачем дома?надоело,надо в люди выйтиFashion_girl пишет:старой компашкой, дома?p@shk@ пишет:да как пойдет,еще не думала-работают всеFashion_girl пишет:Блиин,морозы пророчат,а я гулять собраласьс кем это?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение