Мой тулуп!!!![]()
А собака чья?
Вроде в Донецке проводилась выстовка кинологов в 2008 году (фразу в радикал фото добавил)![]()
Понятно теперь, а сразу было не понятно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex12 пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мой тулуп!!!![]()
А собака чья?
Вроде в Донецке проводилась выстовка кинологов в 2008 году (фразу в радикал фото добавил)![]()

остался кто7кто-то здесь есть

остался кто7

видимо хорошо что разъяснили а то так бы и мучалсяЭндорфин ㋛ пишет:Alex12 пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мой тулуп!!!![]()
А собака чья?
Понятно теперь, а сразу было не понятно![]()

Alex12 пишет:видимо хорошо что разъяснили а то так бы и мучалсяЭндорфин ㋛ пишет:Alex12 пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мой тулуп!!!![]()
А собака чья?

Андрей![]()
Надежда![]()
Тёма![]()
Буду закруглятся![]()
![]()

Alex12 пишет:видимо хорошо что разъяснили а то так бы и мучалсяЭндорфин ㋛ пишет:Alex12 пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Мой тулуп!!!![]()
А собака чья?

Андрейдавай удачи![]()
Надежда![]()
Тёма![]()
Буду закруглятся![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Андрейдавай удачи![]()
Надежда![]()
Тёма![]()
Буду закруглятся![]()
![]()

всё больше ни кого нету?

раз-два пишет:всё больше ни кого нету?
Походу мы вдвоем остались.

всё теперь только смайликиSecret Keeper пишет:![]()
![]()
слова тоже будутЖIНОЧКА пишет:всё теперь только смайликиSecret Keeper пишет:![]()
![]()
Людочка!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА моя Наташенька приветик милая![]()
![]()
![]()
как ты? 
Натулечка ты чего,я здеся
Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натулечка ты чего,я здеся
Еще пока жива....от моего Пламенный и Горячущий приветище,скучаю по тебе,пасибки за поздравления
Я скучаю по вам всем![]()
Murka84 пишет:Еще пока жива....от моего Пламенный и Горячущий приветище,скучаю по тебе,пасибки за поздравления
Я скучаю по вам всем![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение