Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я не хочу ,потому что регистрацию долго проходить ,и там говорят про всякую ерунду
хм.. тут ведь тоже говорят про всякую ерунду.. и ты сама самую ерундовую ерунду несешь... давай поговорим о влиянии северных ветров на половую жизнь пауков птицеедов...
я не хочу ,потому что регистрацию долго проходить ,и там говорят про всякую ерунду
хм.. тут ведь тоже говорят про всякую ерунду.. и ты сама самую ерундовую ерунду несешь... давай поговорим о влиянии северных ветров на половую жизнь пауков птицеедов...
ты биологию знаешь ?
могу и знать ,если хочешь про биологию поговорить.)). да я просто про то, что серьезные темы тут редко встречаются, а если серьезные, то чаще всего только пух и перья летят от оппонентов.))
ты биологию знаешь ?
могу и знать ,если хочешь про биологию поговорить.)). да я просто про то, что серьезные темы тут редко встречаются, а если серьезные, то чаще всего только пух и перья летят от оппонентов.))
ты биологию знаешь ?
Я могу поговорить о половой системе животных
Маша, не зацикливайся на половой системе, мысли масштабно.