Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Денис, реально приятно было общаться, но к сожалению, мне пора... До встречи в эфире, где-то после полуночи... Спокойных снов!!!

Есть простое правило: чтобы выспаться, нужно спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься!точняк
Всем доброе утречкоможет стоит зайти в свой профиль![]()
Подскажите пожалуйста, у меня в последнее время на этом сайте стало проблемно написать комментарий или сообщение. Что за фигня происходит не пойму. А выдает вот такой текст:
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Не заегистрировны | Забыли пароль?
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Даже поисковик не работает

сколько фильмов выложили с сёстрами Слсен
.по больше-по больше бы.
жадность не порок.

захожу и все также.Zhannysichka пишет:Всем доброе утречкоможет стоит зайти в свой профиль![]()
Подскажите пожалуйста, у меня в последнее время на этом сайте стало проблемно написать комментарий или сообщение. Что за фигня происходит не пойму. А выдает вот такой текст:
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
у меня было наподобие, попробуй зайти через другой браузер. должно помочь))Art_G пишет:захожу и все также.Zhannysichka пишет:Всем доброе утречкоможет стоит зайти в свой профиль![]()

Есть простое правило: чтобы выспаться, нужно спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься!

вроде как работало то, я только через мазилу, привыкла к этому браузеру. Попробую конечно. НО через мазилу у меня только работают некоторые сайты, поэтому уже давно пользуюсь им.Zhannysichka пишет:у меня было наподобие, попробуй зайти через другой браузер. должно помочь))Art_G пишет:захожу и все также.Zhannysichka пишет:Всем доброе утречкоможет стоит зайти в свой профиль![]()
Есть простое правило: чтобы выспаться, нужно спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься!это нихрена не действует..

а я ложусь в час и высыпаюсь (встаю в 7) 
а я ложусь в час и высыпаюсь (встаю в 7)
привет всем

Вафлепеченька пишет:а я ложусь в час и высыпаюсь (встаю в 7)
привет всем
привет, уроки делай![]()

Привет, Настя!привет Маша отлично,как сама?
как ты?))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение