ждал от тя привета, ты зашла позже) хд
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Любаша привет

Traveller пишет:
м@рго пишет:Придется Пашу отшлепать,что же делать....pashkalove пишет:Traveller пишет:А красным шелупонь разная?Ладно-ладновсего лишь людишки
Только нэ-э-э-эжно... Видишь какая у него ава

Только нэ–э–э–эжно... Видишь какая у него аваДаа,за аву придется слегка смягчить наказание....Оля
Паша-и тебе тож здрям.Марго
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Витольда Мужева пишет:
главное зеркалку не трогайте, только не её... хдTraveller пишет:Только нэ-э-э-эжно... Видишь какая у него авам@рго пишет:Придется Пашу отшлепать,что же делать....pashkalove пишет:Traveller пишет:А красным шелупонь разная?Ладно-ладновсего лишь людишки

А я седня пошла к дантисту,так меня завернули,сказали пока не сделаю анализ крови на сахар,гепатиты и ВИЧ(!)-нифига делать не будут
Ща сижу и думаю-это уже возраст потому что?(раньше ничо такого не требовали же),или это ща новое правило?Или они где то лажанули-(проморгали чела с вышеназванными болячками?)-и теперь суетятся?
Ща сижу и думаю-это уже возраст потому что?(раньше ничо такого не требовали же),или это ща новое правило?Или они где то лажанули-(проморгали чела с вышеназванными болячками?)-и теперь суетятся?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

главное зеркалку не трогайте, только не её... хд
Точняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Вот! Сейчас поняла чего ж я так хочу! Зеркалку, а то фотик у меня совсем деревянный.

Витольда Мужева пишет:
эх, прощай моя зеркалочка...Traveller пишет:Вот! Сейчас поняла чего ж я так хочу! Зеркалку, а то фотик у меня совсем деревянный.главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка

Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Вот! Сейчас поняла чего ж я так хочу! Зеркалку, а то фотик у меня совсем деревянный.
А я так хотела, так хотела, купила и лежит

в сухую погоду промочил
краткое содержание:
в чём подвох...
Витольда Мужева пишет:
Ушла... Забыла - вернулась... Ушла. Забыла - вернулась. Уехала... Сделала. Поехала. Вспомнила, что забыла - вернулась... Взяла - уехала. Вспомнила, что забыла... вернулась... Потерлась-потерлась... не теряли? Начинаю подозревать... возвращаюсь, подхожу... а нашли... Поехала... расплачивалась - выпал... подняли - отдали... Приехала...
в чём подвох...
на открытой местности потерялся

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:эх, прощай моя зеркалочка...Traveller пишет:Вот! Сейчас поняла чего ж я так хочу! Зеркалку, а то фотик у меня совсем деревянный.главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Я тебе свою отдам

irishkalove пишет:
трах тибидох, трах тибидох, и купила... хдВитольда Мужева пишет:А я так хотела, так хотела, купила и лежитTraveller пишет:главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка

Morear†i пишет:
краткое содержание:фишка в том, что его нет.. хд
Витольда Мужева пишет:Ушла... Забыла - вернулась... Ушла. Забыла - вернулась. Уехала... Сделала. Поехала. Вспомнила, что забыла - вернулась... Взяла - уехала. Вспомнила, что забыла... вернулась... Потерлась-потерлась... не теряли? Начинаю подозревать... возвращаюсь, подхожу... а нашли... Поехала... расплачивалась - выпал... подняли - отдали... Приехала...![]()
в чём подвох...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011