млин,я думала у тебя выходной,ты чего так себя не бережешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натулечка ты чего,я здеся
а я не здеся, а на работе......
я постараюсь сегодня зайти вечером, если силы будут.....а то вы меня совсем забыли.....![]()
отдых необходим,мы помним тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин,я думала у тебя выходной,ты чего так себя не бережешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я постараюсь сегодня зайти вечером, если силы будут.....а то вы меня совсем забыли.....![]()

Людочка, милая моя, как у тебя дела, как настроение?вроде усе нормально,но бывает все осточертело,настроение хорошее
он говорит что не за что,и чтобы берегла себя,а как ты узнала про мой юбилей?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Еще пока жива....от моего Пламенный и Горячущий приветище,скучаю по тебе,пасибки за поздравления
Я скучаю по вам всем![]()
![]()
Спасибо ему огромное![]()
Я не могла пропустить такой знаменательный день![]()
Murka84 пишет:млин,я думала у тебя выходной,ты чего так себя не бережешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моя ты прелесть,глазки то как осунулись,похудела
Murka84 пишет:Людочка, милая моя, как у тебя дела, как настроение?вроде усе нормально,но бывает все осточертело,настроение хорошее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
глазки болят это от компа,попробуй на глазки положи ватный тампон смоченный в заварке зеленого чая мин.на 10,правда с утра вся бяка выходит,из глаз но помогаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млин,я думала у тебя выходной,ты чего так себя не бережешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня если выходной, то к компу не подхожу, глаза болят или просто некогда. Но сегодня зайду....
и долго тебя так на работе мучить будут?
да не милая,одни кости да кожаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, спасибо, но стыдно признаться, я наоборот поправилась....
Murka84 пишет:глазки болят это от компа,попробуй на глазки положи ватный тампон смоченный в заварке зеленого чая мин.на 10,правда с утра вся бяка выходит,из глаз но помогаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млин,я думала у тебя выходной,ты чего так себя не бережешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня если выходной, то к компу не подхожу, глаза болят или просто некогда. Но сегодня зайду....и долго тебя так на работе мучить будут?
![]()
![]()
![]()
Приветики Люда, НаташаЛюбаша приветик![]()
![]()
,как ты?
Murka84 пишет:да не милая,одни кости да кожаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, спасибо, но стыдно признаться, я наоборот поправилась....
незачто,лишь бы помогло,с Ангелом переписываетесь?редко заходитЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:глазки болят это от компа,попробуй на глазки положи ватный тампон смоченный в заварке зеленого чая мин.на 10,правда с утра вся бяка выходит,из глаз но помогаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млин,я думала у тебя выходной,ты чего так себя не бережешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня если выходной, то к компу не подхожу, глаза болят или просто некогда. Но сегодня зайду....и долго тебя так на работе мучить будут?
![]()
![]()
![]()
ООО, спасибки за совет![]()
обязательно попробую

knight пишет:Приветики Люда, НаташаЛюбаша приветик![]()
![]()
,как ты?
, а у тебя?
и не надо такие глаза делать,кушать необходимоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да не милая,одни кости да кожаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, спасибо, но стыдно признаться, я наоборот поправилась....![]()
![]()
ой доца до сих пор неопределилась на кого будет поступатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Приветики Люда, НаташаЛюбаша приветик![]()
![]()
,как ты?
Да вроде порядок, а у тебя?
Murka84 пишет:незачто,лишь бы помогло,с Ангелом переписываетесь?редко заходитЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:глазки болят это от компа,попробуй на глазки положи ватный тампон смоченный в заварке зеленого чая мин.на 10,правда с утра вся бяка выходит,из глаз но помогаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млин,я думала у тебя выходной,ты чего так себя не бережешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обязательно попробую

knight пишет:ой доца до сих пор неопределилась на кого будет поступатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Приветики Люда, НаташаЛюбаша приветик![]()
![]()
,как ты?
![]()
Наташа классная фотка![]()
сексуально-красивая девушка
здорово,несобираеться в гости?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:незачто,лишь бы помогло,с Ангелом переписываетесь?редко заходитЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:глазки болят это от компа,попробуй на глазки положи ватный тампон смоченный в заварке зеленого чая мин.на 10,правда с утра вся бяка выходит,из глаз но помогаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млин,я думала у тебя выходной,ты чего так себя не бережешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обязательно попробую
да, только не здесь.....я на работе через аську с ним болтаю....
он вчера тут был....частенько заходит...
я даже звонила ему
Наташа классная фотка![]()
Murka84 пишет:и не надо такие глаза делать,кушать необходимоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да не милая,одни кости да кожаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, спасибо, но стыдно признаться, я наоборот поправилась....![]()
![]()
аха 11 класс,она видетели хочет в международный,а там за год 300тысяч платить нуно,непотянем с мужемЖIНОЧКА пишет:knight пишет:ой доца до сих пор неопределилась на кого будет поступатьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Приветики Люда, НаташаЛюбаша приветик![]()
![]()
,как ты?
![]()
Что выпускной год?
Murka84 пишет:здорово,несобираеться в гости?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:незачто,лишь бы помогло,с Ангелом переписываетесь?редко заходитЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:глазки болят это от компа,попробуй на глазки положи ватный тампон смоченный в заварке зеленого чая мин.на 10,правда с утра вся бяка выходит,из глаз но помогаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:млин,я думала у тебя выходной,ты чего так себя не бережешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обязательно попробую
да, только не здесь.....я на работе через аську с ним болтаю....
он вчера тут был....частенько заходит...
я даже звонила ему
knight пишет:Наташа классная фотка![]()
![]()
![]()
сексуально-красивая девушка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение