почему?Моя дочка 1999 годаЮля наконец-то,ты меня хоть одна понимаешья 1997 года рождения,понятно?![]()
![]()
я понимаю твою маму.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snegovik пишет:
может и есть намордники для таких собак,я не собиралась покупать...Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:у него морда не такая как у всех собак,нос сверху находится,а дышать в наморднике чем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:попробуй на мопса намордник одетьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:конечно,такой наглой псины я ещё не видела,он у меня из рта может еду забрать!Вечно голодный.Тигрица♛ пишет:Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()
Счастливый сытый пес ... эххх
а у него есть намордник?![]()
А собственно в чем проблемаСам не пробовал. Но думаю пара рулонов скотча решит проблему )))
Побуду в роли капитана очевидности ))) и на твой вопрос отвечу ... дышать воздухом )))

$Кошечка$ пишет:
Тигрица♛ пишет:почему?$Кошечка$ пишет:Моя дочка 1999 годаТигрица♛ пишет:Юля наконец-то,ты меня хоть одна понимаешь$Кошечка$ пишет:я 1997 года рождения,понятно?![]()
![]()
я понимаю твою маму.

Кто нить скажет,чтобы от меня отстал Снеговик?

Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:может и есть намордники для таких собак,я не собиралась покупать...Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:у него морда не такая как у всех собак,нос сверху находится,а дышать в наморднике чем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:попробуй на мопса намордник одетьТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:конечно,такой наглой псины я ещё не видела,он у меня из рта может еду забрать!Вечно голодный.Тигрица♛ пишет:Собака наелся творога и бегает по дому с белой мордой![]()
![]()
![]()
Счастливый сытый пес ... эххх
а у него есть намордник?![]()
А собственно в чем проблемаСам не пробовал. Но думаю пара рулонов скотча решит проблему )))
Побуду в роли капитана очевидности ))) и на твой вопрос отвечу ... дышать воздухом )))
А как же девиз "все лучшее зверям"? Жалеешь для своего мопсика намордничек ... эх ты )))

$Кошечка$ пишет:
А ты произнеси заклинание

Тигрица♛ пишет:
И куда намордник натянуть![]()
На морду

Это моя прос
ьба,уж очень он похоже на прошлого Руслана
ьба,уж очень он похоже на прошлого Руслана

$Кошечка$ пишет:
Вот только встретим этого негодяя ... тут же ему вставим мозги на место ... а то иш чего удумал ... никому не позволим обижать фастроррентовцев

Helldorado пишет:
мутабор$Кошечка$ пишет:Кто нить скажет,чтобы от меня отстал Снеговик?
А ты произнеси заклинание![]()

Тигрица♛ пишет:
И куда намордник натянуть![]()
И правда 2-мя рулонами скотча тут не обойтись ... бери 4 рулона!

Helldorado пишет:
волшебное слово - Пожалуйста$Кошечка$ пишет:Кто нить скажет,чтобы от меня отстал Снеговик?
А ты произнеси заклинание![]()

Snegovik пишет:
прости меня,но это ТЫ$Кошечка$ пишет:Кто нить скажет,чтобы от меня отстал Снеговик?
Вот только встретим этого негодяя ... тут же ему вставим мозги на место ... а то иш чего удумал ... никому не позволим обижать фастроррентовцев![]()

$Кошечка$ пишет:
Это моя просьба,уж очень он похоже на прошлого Руслана
Она меня раскусила ... паника, паника, паника ... Snegovik - тряпка, держи себя в руках!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я понимаю твою маму.

Сам не пробовал. Но думаю пара рулонов скотча решит проблему )))