Тём у тебя время московское?нет,час разница,назад
2:23?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Тём у тебя время московское?нет,час разница,назад

ты смотришь на мои часыpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём у тебя время московское?нет,час разница,назад

и мне так нравится это делать что я даже просыпаться не хочу

хотя наверно не стоит говорить вслух)накликать боишься

Lulu пишет:ну вообще таких не чахлыхpaз-двa пишет:кстати давно веселых задротов не было
как например?

Lulu пишет:ты смотришь на мои часыpaз-двa пишет:Lulu пишет:Тём у тебя время московское?нет,час разница,назад

Lulu пишет:хотя наверно не стоит говорить вслух)накликать боишься

не,в смысле чур тебя чур,а тебе видно это тоже нравится и ты тоже не уходишьи мне так нравится это делать что я даже просыпаться не хочу
хотела уточнить что именно. но потом решила что наверно лучше оставить безответным вопрос

Lulu пишет:не,в смысле чур тебя чур,а тебе видно это тоже нравится и ты тоже не уходишьи мне так нравится это делать что я даже просыпаться не хочу
хотела уточнить что именно. но потом решила что наверно лучше оставить безответным вопрос
вот блин,какой-то вечный сон получается

тролль нанче мелкий пошелpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну вообще таких не чахлыхpaз-двa пишет:кстати давно веселых задротов не было
как например?
весёлые чахлыми не бывают...ну или не должны

да я уже про начало забыл,от крайнего предложения отталкиваюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:не,в смысле чур тебя чур,а тебе видно это тоже нравится и ты тоже не уходишьи мне так нравится это делать что я даже просыпаться не хочу
чёт я не поняла...я ж вроде тебе не снилась

Lulu пишет:тролль нанче мелкий пошелpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну вообще таких не чахлыхpaз-двa пишет:кстати давно веселых задротов не было
как например?

всё время думал что по весне наоборот обострениеpaз-двa пишет:Lulu пишет:хотя наверно не стоит говорить вслух)накликать боишься
не то что боюсь...кажется просто не сезон

я этого не засталpaз-двa пишет:Lulu пишет:тролль нанче мелкий пошелpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну вообще таких не чахлыхpaз-двa пишет:кстати давно веселых задротов не было
как например?
наживка наверно дохленькая совсем
а вообще как вспомню сколько их было и сколько в них амна так уж лучше без них

Lulu пишет:да я уже про начало забыл,от крайнего предложения отталкиваюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:не,в смысле чур тебя чур,а тебе видно это тоже нравится и ты тоже не уходишьи мне так нравится это делать что я даже просыпаться не хочу
чёт я не поняла...я ж вроде тебе не снилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение