Люба неуследиламеня нагло выбросило
Это все происки недображилателей
Согласен! Во всем виновата Люба!!! )))
ну кто бы сомневался...она просто ужасная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Против шерсти пишет:честно сказать я тоже, просто пишу что прочитал не думая.... ведь первая мысль является правильнойДанил пишет:Против шерсти пишет:ревность- это прамое доказательство любви и в то же время не понятная человеческая глупость фридрих ницшеДанил пишет:Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
какие вы проницательные...я сама чумовая,оттого и дни такие
не понял вопроса
если честно, я не очнень въезжаю в наш с тобой диалог ))) но сказано симпатично )))
Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
Против шерсти пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
ты красавец, но не подумай и другие тоже не думайтеДанил пишет:Против шерсти пишет:честно сказать я тоже, просто пишу что прочитал не думая.... ведь первая мысль является правильнойДанил пишет:Против шерсти пишет:ревность- это прамое доказательство любви и в то же время не понятная человеческая глупость фридрих ницшеДанил пишет:Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
не понял вопроса
если честно, я не очнень въезжаю в наш с тобой диалог ))) но сказано симпатично )))
табуретка первая мысль извини, что я так в открытую стебусь но для этого диалога такой поворот простителен
Данил пишет:Против шерсти пишет:честно сказать я тоже, просто пишу что прочитал не думая.... ведь первая мысль является правильнойДанил пишет:Против шерсти пишет:ревность- это прамое доказательство любви и в то же время не понятная человеческая глупость фридрих ницшеДанил пишет:Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
не понял вопроса
я вообще с вас в шоке
Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
Люба, возьми на заметку!!! )))
не может быть. а так хотелосьДанил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
ты был бы не первым
Lulu пишет:Против шерсти пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Да не то слово! Ужасная это очень мягко сказано )))
Против шерсти пишет:ты красавец, но не подумай и другие тоже не думайтеДанил пишет:Против шерсти пишет:честно сказать я тоже, просто пишу что прочитал не думая.... ведь первая мысль является правильнойДанил пишет:Против шерсти пишет:ревность- это прамое доказательство любви и в то же время не понятная человеческая глупость фридрих ницшеДанил пишет:Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
не понял вопроса
табуретка первая мысль извини, что я так в открытую стебусь но для этого диалога такой поворот простителен
и не последнимДанил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
ты был бы не первым
ты красавец, но не подумай и другие тоже не думайте
блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
я всё записываю...ваши досье всё толще))
Lulu пишет:не может быть. а так хотелосьДанил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
ты был бы не первым
Lulu пишет:и не последнимДанил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
ты был бы не первым
"твою ж дивизию, я так и думал........Данил пишет:Против шерсти пишет:ты красавец, но не подумай и другие тоже не думайтеДанил пишет:Против шерсти пишет:честно сказать я тоже, просто пишу что прочитал не думая.... ведь первая мысль является правильнойДанил пишет:Против шерсти пишет:ревность- это прамое доказательство любви и в то же время не понятная человеческая глупость фридрих ницшеДанил пишет:Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:ревнивыйLulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура
Точно подметил
не понял вопроса
Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
Lulu пишет:блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
скоро издадим многомиллионным тиражем, разбогатеем и поедем в светлое будущее и не на белом коне и на каком-нибудь спортивном авто )))
Данил пишет:Lulu пишет:блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
щас без них никуда))я думала ты знал))
ладушки.всем всего доброго пошол работать
..... не знаю что сказать короче выхожуДанил пишет:Lulu пишет:не может быть. а так хотелосьДанил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
ты был бы не первым
ну так и хоти...я же не запрещаю))
Интересно а зима будет такая же жаркая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение