ну до тебя-то добраться еще нужноя и есть билет.... даже шенген....присылай билетя замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну до тебя-то добраться еще нужноFashion_girl пишет:я и есть билет.... даже шенген....Ramos пишет:присылай билетя замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)

Ramos пишет:присылай билетя замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)

если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих

я удаляюсьp@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих

кто крайний?p@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающих
сори

Пока

Паш, ставь новогоднюю авуещё не Новогоднее настроение

а кто разберетFashion_girl пишет:кто крайний?p@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающихсори

пора бы уже быть поразборчивее...miney пишет:а кто разберетFashion_girl пишет:кто крайний?p@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающихсори

возвращайся

я ушёл в невидимки и за чаемp@shk@ пишет:

зачем?p@shk@ пишет:возвращайся
тут без меня же много желающих

я за чаемp@shk@ пишет:Пока

где чай находится?miney пишет:я ушёл в невидимки и за чаемp@shk@ пишет:

Реальные пацаны начались по твне смотрю телек
только спорт на нём и фильмы скачанные

на полочке, рядом с текилой, главное не спутатьp@shk@ пишет:где чай находится?miney пишет:я ушёл в невидимки и за чаемp@shk@ пишет:

А я новости только утром, мама смотритButterfly• пишет:Реальные пацаны начались по твне смотрю телектолько спорт на нём и фильмы скачанные

Приятного чаепитияButterfly• пишет:я за чаемp@shk@ пишет:Пока

что тут до Краснодара....Ramos пишет:ну до тебя-то добраться еще нужноFashion_girl пишет:я и есть билет.... даже шенген....Ramos пишет:присылай билетя замерзнутанцы,и горячая компания не даст........(если конечно к нам на корп-ив приедешь..)

ты абсолютно правFashion_girl пишет:пора бы уже быть поразборчивее...miney пишет:а кто разберетFashion_girl пишет:кто крайний?p@shk@ пишет:если в нужной компании, то будет кому согретьсколько желающихсори
вот я и не трусь с кем попало и в свободном полете

Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь

И как тебе? Можешь в лс скинь фотки с Питера, если естьButterfly• пишет:Анька, рассказывай ты была в Вене, Питере, Германии, Китае?в Питере была много раз,а вот в остальные места собираюсь

Приятного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение