не стоит!![]()
есть хто?
это ты удачно зашел, нас аж трое![]()
Привет Гарик![]()
ща понаприходят![]()
за аву пардонюсь ща поменяю![]()
![]()
не люблю плагиат)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:не стоит!Засранец непослушный пишет:Гарыныч пишет:![]()
есть хто?
Привет Гарик![]()
ща понаприходят![]()
![]()

да все нормульно!работа есть пока!кстати ,romanikus пишет:как твои дела?♥Lesly♥ пишет:romanikus пишет:а чего я такого..?♥Lesly♥ пишет:???Засранец непослушный пишет:насколько вижу я он этой рукой другое накручивает!♥Lesly♥ пишет:romanikus пишет:ты как куришь?♥Lesly♥ пишет:ну и куда все сдулись?![]()
![]()
![]()
я так думаю что все таки ртом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что на работе?![]()
а что нашей мурки не видно???

AlexanderSuperTramp пишет:Рома, а так вспомнил?он это для Ромки!![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp вернулся![]()
![]()

давно она не заходила:(♥Lesly♥ пишет:да все нормульно!работа есть пока!кстати ,romanikus пишет:как твои дела?♥Lesly♥ пишет:romanikus пишет:а чего я такого..?♥Lesly♥ пишет:???Засранец непослушный пишет:насколько вижу я он этой рукой другое накручивает!♥Lesly♥ пишет:romanikus пишет:ты как куришь?♥Lesly♥ пишет:ну и куда все сдулись?![]()
![]()
![]()
я так думаю что все таки ртом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что на работе?![]()
а что нашей мурки не видно???

поставь ту которая перед той была))♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:не стоит!Засранец непослушный пишет:Гарыныч пишет:![]()
есть хто?
Привет Гарик![]()
ща понаприходят![]()
![]()
не люблю плагиат)))![]()
![]()

очень жаль..Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp вернулся![]()
![]()
не на долго![]()

Гарыныч терь я тя забыла!![]()
а ну ставь свою авку!![]()
![]()

который до крови в хлам об стол!♥Lesly♥ пишет:Гарыныч терь я тя забыла!![]()
а ну ставь свою авку!![]()
![]()
какую именно![]()
у меня их много,на все настроения и случаи жизни![]()
![]()
![]()
(по-моему
)

рыжий кот..Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp вернулся![]()
![]()
не на долго![]()

AlexanderSuperTramp пишет:очень жаль..Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp вернулся![]()
![]()
не на долго![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение