надолго ?Люда ,а ты запомнила мою внешность ?![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
так я так и заплатила3 года назад,а сейчас чего то надо получше,мой ведь захочет игрушки себе закачать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кинушки качать?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ну да,они мне больше нравяться,ну Рафулечка милый подскажи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вот об этом поподробнее,то есть какой лучше ноут брать?и если моно в л.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado а разве цена уже не входит за винду?
в магазине всё равно плиплюсуют.
если ноут, то должна уже входит в стоимость ноута.![]()
я в ноутах не разбираюсь.
опять ноут собираешься покупать?![]()
![]()
![]()
Ты цели обрисуй, если тебе флудить, можно самый простой взять)
Тоже самый простой. Тебе ж в игры не надо играть, зачем переплачивать) Тысяч в 20-25 моно уложиться![]()

Маша пишет:
ЖIНОЧКА пишет:надолго ?Маша пишет:Люда ,а ты запомнила мою внешность ?![]()
![]()
незнаю честно.
4463
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:у меня ноут а не компЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мне нравиться Самсунг,но сейчас у меня ЛджЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:так и я об этом же,а то я на красоту смотрюЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вот об этом поподробнее,то есть какой лучше ноут брать?и если моно в л.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado а разве цена уже не входит за винду?
Винда вроде как у всех в базе) А какой-сложный вопрос, я шарился-выбор, глаза разбегаются
,а потом мучиться с ней,не нехочу,хочу хороший.
Сначала с маркой определись) Мне нравятся Деллы, ЭйчПи, Соньки и Тошибы
А я ЭлДжи вообще компов не видел![]()
и самый дорогой брала
у него клавиатура светлая а не тёмная,доце нужна была светлая клавиатура вот тока такой и был.
Я и ноутбук компьютером называю
Не видел просто никогда
она будет куда то ноут таскать? Есть же уже один ноут.аха а если уедет в другой город,как она там без него будет?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:так я так и заплатила3 года назад,а сейчас чего то надо получше,мой ведь захочет игрушки себе закачать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аха,а кинушки качать?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ну да,они мне больше нравяться,ну Рафулечка милый подскажи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:вот об этом поподробнее,то есть какой лучше ноут брать?и если моно в л.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado а разве цена уже не входит за винду?
я в ноутах не разбираюсь.
опять ноут собираешься покупать?![]()
![]()
![]()
Ты цели обрисуй, если тебе флудить, можно самый простой взять)
Тоже самый простой. Тебе ж в игры не надо играть, зачем переплачивать) Тысяч в 20-25 моно уложиться![]()
Дык смотря какие. Марио любой потянет, нюансов много
ЖIНОЧКА пишет:
она будет куда то ноут таскать? Есть же уже один ноут.аха а если уедет в другой город,как она там без него будет?
Так тебе ПК, а ей этот ноут

Люда ноут у тебя уже есть, бери комп
Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда
как не видел ты чего,ну Лёша скажите мне какой брать ,чтобы и мощный и вооще классный был не на один год.

ЖIНОЧКА пишет:
этот ноут и повезёт в другой город
Helldorado пишет:
Люда ноут у тебя уже есть, бери компмлин так там много коробок всяких громоздких![]()

ладно пошла из флуда ) но на другие тему буду смотреть )
ЖIНОЧКА пишет:
Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
как не видел ты чего,ну Лёша скажите мне какой брать ,чтобы и мощный и вооще классный был не на один год.
Людмил, тебе так конкретно никто не скажет, они новые выходят каждый месяц, их куча моделей и миллион комплектаций
Чтоб не устаревал пару лет, нуно штук 45 где-то, наверное

Алексей пишет:
Сони Вайо хочу![]()
у япошек горе
Алексей пишет:
ага будет мой в марио игратьсяЖIНОЧКА пишет:она будет куда то ноут таскать? Есть же уже один ноут.аха а если уедет в другой город,как она там без него будет?
Так тебе ПК, а ей этот ноут![]()
,а я со своим запаюсь из за того что он,комп хочет а я ноут
Маша пишет:
Хорошо
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она будет куда то ноут таскать? Есть же уже один ноут.аха а если уедет в другой город,как она там без него будет?
этот ноут и повезёт в другой город
я хотела ей чего нить поновее.
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Сони Вайо хочу![]()
у япошек горе![]()
Я не виноват

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Люда ноут у тебя уже есть, бери компмлин так там много коробок всяких громоздких![]()
![]()
всего то один системный блок, ЖК-монитор они щас все плоские и клаву с мышкой можешь выбрать любой. Короче, бери комп, он тебе обойдётся дешевле ноута и намного мощнее
Маша пишет:
ладно пошла из флуда ) но на другие тему буду смотреть )до встречи

Маша пишет:
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда ноут у тебя уже есть, бери компмлин так там много коробок всяких громоздких![]()
![]()
всего то один системный блок, ЖК-монитор они щас все плоские и клаву с мышкой можешь выбрать любой. Короче, бери комп, он тебе обойдётся дешевле ноута и намного мощнее
![]()
хорошо,пасибочки милый

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
Людмил, тебе так конкретно никто не скажет, они новые выходят каждый месяц, их куча моделей и миллион комплектацийЧтоб не устаревал пару лет, нуно штук 45 где-то, наверное
Алексей пишет:
вот ведь какой,нет чобы меня позвать![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда ноут у тебя уже есть, бери компмлин так там много коробок всяких громоздких![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо,пасибочки милый
Раза в полтора как минимум дешевле, при той же мощности
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:вот ведь какой,нет чобы меня позвать![]()
![]()
Поздно

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:она будет куда то ноут таскать? Есть же уже один ноут.аха а если уедет в другой город,как она там без него будет?
этот ноут и повезёт в другой городя хотела ей чего нить поновее.
новое пусть дома остаётся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

выбор, глаза разбегаются
и самый дорогой брала