у меня пол первогодо часу и в люлю![]()
Я о том же думаю![]()
![]()
![]()
![]()
Уже пол второго![]()
![]()
Я в курсе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:у меня пол первогоTigrica♛ пишет:maicone пишет:до часу и в люлюTigrica♛ пишет:![]()
Я о том же думаю![]()
![]()
![]()
![]()
Уже пол второго![]()
![]()

Ramos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Смотрел вчера этот цирк...![]()
Ставил на Словаков...
А почему на них ставил... ты пессимист?
Ramos пишет:Ярик говорил нормальнораз-два пишет:я такого бреда не смотрел со времен "фонтана"Ramos пишет:так и не видел его ещераз-два пишет:а фильм смотрел на который ты ссыль давал...что то вечерний экспресс сан лимитед?Ramos пишет:Артем фильм который ты смотришь как тебе?по началу было интересно,но на раскрутку у сценаристов не хватило фантазии,вопрос они не потянули

тогда ждём час по-моему иTigrica♛ пишет:maicone пишет:у меня пол первогоTigrica♛ пишет:maicone пишет:до часу и в люлюTigrica♛ пишет:![]()
Я о том же думаю![]()
![]()
![]()
![]()
Уже пол второго![]()
![]()
Я в курсе![]()
попу чесать

у нее грудь 3 полная....и попа как персик....губки средние ...белокурая.....эхххх...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Эти девушки очень сексуальны.....не всем конечно идет эта стрижка....но эта девушка я просто влюблен в неё....Ramos пишет:Я всегда думала,что мужчинам нравятся длинные волосыраз-два пишет:почти угадал....стрижка короткая...кстати моя слабость....Ramos пишет:лысаяTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:позже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Ramos пишет:Юлька я подстригся![]()
показывай
![]()
люблю лысых
....у меня девушка появилась...
на голове я имею в виду
![]()
будем видеть
![]()
что?
Посмотрим насколько влюблён через время![]()
Tigrica♛ пишет:типун тебе на рабочий стол....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:натура такая...мать её!Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ну как сказать?!пока не спалит меняRamos пишет:Tigrica♛ пишет:рано ещё...maicone пишет:Ага.Я тоже никак спать не пойдуTigrica♛ пишет:maicone пишет:Всем привет![]()
![]()
привет
Решил зайти ненадолго пока народ появился![]()
Да ладно,все храпят уж давно.
Так что там за девушка?Всё серьёзно или как?![]()
![]()
Микаэль как всегда в своём репертуаре
![]()
перерастёшь.У тебя переходной возраст
![]()

Уже теперь и мне интересноTigrica♛ пишет:у нее грудь 3 полная....и попа как персик....губки средние ...белокурая.....эхххх...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Эти девушки очень сексуальны.....не всем конечно идет эта стрижка....но эта девушка я просто влюблен в неё....Ramos пишет:Я всегда думала,что мужчинам нравятся длинные волосыраз-два пишет:почти угадал....стрижка короткая...кстати моя слабость....Ramos пишет:лысаяTigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:позже предстану в ажуре.....пусть чуть отростет...я под 2-ку под-ся...Ramos пишет:Юлька я подстригся![]()
показывай
![]()
люблю лысых
....у меня девушка появилась...
на голове я имею в виду
![]()
будем видеть
![]()
что?
Посмотрим насколько влюблён через время![]()

мож им с Яриком одинаковые препараты выписали?maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...
Ваня я иногда тебя читаю,то шедевры просто![]()
![]()
![]()

оценка на кинопоиске не плохая,Джексона и Джонса в муйне редко можно увидеть,если вообще можнораз-два пишет:походу парень чего то принимает...Ramos пишет:Ярик говорил нормальнораз-два пишет:я такого бреда не смотрел со времен "фонтана"Ramos пишет:так и не видел его ещераз-два пишет:а фильм смотрел на который ты ссыль давал...что то вечерний экспресс сан лимитед?Ramos пишет:Артем фильм который ты смотришь как тебе?по началу было интересно,но на раскрутку у сценаристов не хватило фантазии,вопрос они не потянули

да и обновиласьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Артём ты прогу ту скачал?да,прикольная
Установилось норм?
maicone пишет:Нет я реалист.....просто обоср...ся яRamos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...

Tigrica♛ пишет:мож им с Яриком одинаковые препараты выписали?maicone пишет:Ramos пишет:maicone пишет:Ага один матч не зашел ...этот ....опять встрялRamos пишет:maicone пишет:ну да......проигралRamos пишет:maicone пишет:Мика поздравляюблагодарю....Привет Ван Дер Ваарт![]()
Ставил на Словаков...
Ваня я иногда тебя читаю,то шедевры просто![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение