Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот только встретим этого негодяя ... тут же ему вставим мозги на место ... а то иш чего удумал ... никому не позволим обижать фастроррентовцев
прости меня,но это ТЫ
Такое я простить не могу. Это же удар ниже пояса. И не стыдно Вам, девушка, марать светлое имя столь замечательного человека! Позор!!! И мое личное негодование )))
Подожди,ты Руслан или Паша?
А ты с какой целью интересуешься? Пожаловаться видно хочешь ... ан нет ... я тебе сейчас признаюсь и меня забанят ... а я еще так молод!
Нет,а куда надо жаловаться я не знаю,тебе сколько лет Паша?
Ууу хирая какая ... отвечу фразой одного симпатишного персонажа ... я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил ... вот как-то так )))