Машуля, слушай бывалых ... они все знают и плохого не посоветуют))очень прошу не называй меня так
Мы еще толком не знакомы, а ты уже о таких интимных вещах просишь ... O tempora! O mores!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Машуля, слушай бывалых ... они все знают и плохого не посоветуют))очень прошу не называй меня так

Покушай,тебе сразу полегчаетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:всё готово,а я никак не поем из-за васТигрица♛ пишет:Я кушать хочу![]()
![]()
![]()
я щас тоже пойду![]()

приятного аппетитаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:всё готово,а я никак не поем из-за васТигрица♛ пишет:Я кушать хочу![]()
![]()
![]()
я щас тоже пойду![]()

ЖIНОЧКА пишет:как всегда кофе![]()
нет,чай с лимончиком

Ууу хирая какая ... отвечу фразой одного симпатишного персонажа ... я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил ... вот как-то так )))![]()
вот капец

Меня даже родня не называет Машуля,а Маша и еще как то

нет,чай с лимончиком.бодрячком и взбодрись Людочка
от чая не взбодришься,а выличишься

Я согласна$Кошечка$ пишет:Меня даже родня не называет Машуля,а Маша и еще как то
Замечательно! Будем осваивать новые горизонты.

Павел как жизнь молодая?

$Кошечка$ пишет:нет,чай с лимончиком.бодрячком и взбодрись Людочкаот чая не взбодришься,а выличишься

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение