Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну что по кофейку?
Надоело, я уж много выпил кофе сегодня, чашек 7
писец
ЖIНОЧКА пишет:
ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
Я не разбираюсь
Автомобильный купила?

ЖIНОЧКА пишет:
ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
посмотри на mail.ru
я там вроде видел
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну что по кофейку?
Надоело, я уж много выпил кофе сегодня, чашек 7![]()
писец
Так с утра, сегодня в пол9 проснулся, солнце в рожу разбудило
4465
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
как не видел ты чего,ну Лёша скажите мне какой брать ,чтобы и мощный и вооще классный был не на один год.
Людмил, тебе так конкретно никто не скажет, они новые выходят каждый месяц, их куча моделей и миллион комплектацийЧтоб не устаревал пару лет, нуно штук 45 где-то, наверное
![]()
![]()
![]()
Цены глянь, дорогие они, что помощнее
деньги на ветер![]()
Я ж не буду с собой ПК возить по командировкам![]()
в ноутбуках играть в современные игры, я бы не советовал![]()
они для этого не предназначены, ноут чисто для работы и интернета.
Есть спец-ые, игровые, но они сцуко, дорогущиеМне надо только чтоб Мафию 2 тянул, больше не надо
Игровых ноутбуков не бываетэт всё дурацкая реклама.
Так обзоров куча, там тестят их, пишут, мощные.
Личку смотрел, я там параметры выбрал?
Алексей пишет:
конечно автомобильный Нател вроде,вот млин забыла ужеЖIНОЧКА пишет:ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
Я не разбираюсьАвтомобильный купила?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:конечно автомобильный Нател вроде,вот млин забыла ужеЖIНОЧКА пишет:ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
![]()
Навител, такие и карты есть
Helldorado пишет:
вот там несмотрели ещё,пасибочки.а то карты какие то не точные и на ложенные друг на друга.ЖIНОЧКА пишет:ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
посмотри на mail.ru
я там вроде видел
Алексей пишет:
во точноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:конечно автомобильный Нател вроде,вот млин забыла ужеЖIНОЧКА пишет:ой мальчики я тут своему подарок сделала,купила навигатор-а вот карты тока платные можно скачать,где моно бесплатные и точные скачать:России и Украины.
![]()
Навител, такие и карты есть
Где отец уже, жрать хочу

Алексей пишет:
Да ну, Рафа, ты всерьез считаешь, что там в ноуте будет радиация
Да и потом, они все поголовно собраны в Китае
Щас ни одна страна не закупается японским товаром, не хотят рисковать.
А у нас им наплевать на твоё здоровье, спецом закупят японские товары и выставят на продажу.Им важно щас на этом деньги заработать.
Алексей пишет:
я уже который день просыпаюсь в десятом часуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну что по кофейку?
Надоело, я уж много выпил кофе сегодня, чашек 7![]()
писец
Так с утра, сегодня в пол9 проснулся, солнце в рожу разбудило

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:, ноут чисто для работы и интернета.вот поэтому я и не даю ставить игрушки.хотя усилили какую то там карту.
Бери комп![]()
![]()
![]()
![]()
пасибочки обьяснил,вот мой обрадуеться.
когда будешь брать?
Алексей пишет:
Где отец уже, жрать хочу![]()
вот ведь какой,сам не можешь приготовить?
Helldorado пишет:
в июле или августеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:, ноут чисто для работы и интернета.вот поэтому я и не даю ставить игрушки.хотя усилили какую то там карту.
Бери комп![]()
![]()
![]()
![]()
когда будешь брать?
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Да ну, Рафа, ты всерьез считаешь, что там в ноуте будет радиацияДа и потом, они все поголовно собраны в Китае
![]()
А у нас им наплевать на твоё здоровье, спецом закупят японские товары и выставят на продажу.Им важно щас на этом деньги заработать.
Так какая разница, чья марка, если 95 % собраны в Китае, и комплектующие китайские? В Японии у них только головной центр, компы там и не бывали-то никогда) Посмотри сборку-везде КНР
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Да ну, Рафа, ты всерьез считаешь, что там в ноуте будет радиацияДа и потом, они все поголовно собраны в Китае
![]()
да ещё и в 10 раз увеличить цены

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
как не видел ты чего,ну Лёша скажите мне какой брать ,чтобы и мощный и вооще классный был не на один год.
Людмил, тебе так конкретно никто не скажет, они новые выходят каждый месяц, их куча моделей и миллион комплектацийЧтоб не устаревал пару лет, нуно штук 45 где-то, наверное
![]()
![]()
![]()
деньги на ветер![]()
Есть спец-ые, игровые, но они сцуко, дорогущиеМне надо только чтоб Мафию 2 тянул, больше не надо
смарел, долго ли проживёт этот ноут после этих игр?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Где отец уже, жрать хочу![]()
![]()
![]()
Я продукты жду, почти всегда сам и готовлю, он не лучше кулинар
Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я и ноутбук компьютером называю Не видел просто никогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
деньги на ветер![]()
смарел, долго ли проживёт этот ноут после этих игр?![]()
Там много, не именно этот, я просто параметры нормальные выбрал) Думаю, должен, я ж не геймер, мне изредка в Мафию 2 поиграть

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:в июле или августеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:, ноут чисто для работы и интернета.вот поэтому я и не даю ставить игрушки.хотя усилили какую то там карту.
Бери комп![]()
![]()
![]()
![]()
когда будешь брать?
бери в июле, в августе уже начнут цены поднимать
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Где отец уже, жрать хочу![]()
![]()
![]()
Я продукты жду, почти всегда сам и готовлю, он не лучше кулинар![]()
может ходит прицениваеться,я всегда так делаю,в одном такая цена,в другом магазине на 5-7 рублей дешевле.
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:в июле или августеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:, ноут чисто для работы и интернета.вот поэтому я и не даю ставить игрушки.хотя усилили какую то там карту.
Бери комп![]()
![]()
![]()
![]()
когда будешь брать?
До того времени и я надеюсь купить
Helldorado пишет:
ого ,буду знать.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:в июле или августеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:, ноут чисто для работы и интернета.вот поэтому я и не даю ставить игрушки.хотя усилили какую то там карту.
Бери комп![]()
![]()
![]()
![]()
когда будешь брать?
бери в июле, в августе уже начнут цены поднимать
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:в июле или августеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:, ноут чисто для работы и интернета.вот поэтому я и не даю ставить игрушки.хотя усилили какую то там карту.
Бери комп![]()
![]()
![]()
![]()
когда будешь брать?
До того времени и я надеюсь купить![]()
всё будет хорошо.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Где отец уже, жрать хочу![]()
![]()
![]()
Я продукты жду, почти всегда сам и готовлю, он не лучше кулинар![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может ходит прицениваеться,я всегда так делаю,в одном такая цена,в другом магазине на 5-7 рублей дешевле.
Да не, тут супермаркет в соседнем дворе, почти самый дешевый. Придется еще чего-то состряпать
С ура только 2 бутерброда съел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Чтоб не устаревал пару лет, нуно штук 45 где-то, наверное
Мне надо только чтоб Мафию 2 тянул, больше не надо
эт всё дурацкая реклама.