то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят

Блин а правда яблочка захотелосьSunღ пишет:ня тока не бейminey пишет:тыблочко точуделись

miney пишет:то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят

для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
смотрю к новому году принарядился
логика

Sunღ пишет:miney пишет:то густо..то пустов этом году вообще что то не особо густо, половина ваще не заходят
другая половина партизанит

SunღОй кто явился... опять остро умничать пришел
привет, сунь, как делишки

вот эт другое дело... сани где?Sunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
логика
с оленями

Sunღсунь, вынь
привет, сунь, как делишки

один саня тут другой щас придёт, олени смотрю тоже подтягиваютсяminey пишет:вот эт другое дело... сани где?Sunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
логика
с оленями

Лучше без олений тогда, чем с такимиSunღ пишет:один саня тут другой щас придёт, олени смотрю тоже подтягиваютсяminey пишет:вот эт другое дело... сани где?Sunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
логика
с оленями

Сам ты жопка![]()
ПРивет ПАша

гыminey пишет:Лучше без олений тогда, чем с такимиSunღ пишет:один саня тут другой щас придёт, олени смотрю тоже подтягиваютсяminey пишет:вот эт другое дело... сани где?Sunღ пишет:для тебя буду дедо морозомminey пишет:Я футбол не смотрю не знаю,вижу красное да еще и новый год на носу поэтому ассоциируется только с дедом морозомSunღ пишет:это форма фк арсеналminey пишет:ОлюшкаСАша приветпривет солнце
логика
с оленями

вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

Ммм.... У Сашки новая фотка Вку меня нет его ВК

Зайчик ты где?в поисках морковки

дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

у меня естьminey пишет:Зайчик ты где?в поисках морковки

дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

Приветище!
Ребята помогите...
расказывай

Приветище!
Ребята помогите...
Привет Серёж 
ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

Приветище!привет дорогой
Ребята помогите...

я ушёл раньшеp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?

деловая какаяminey пишет:ни че не знаюSunღ пишет:дык он та не виделp@shk@ пишет:дык я то пришлаSunღ пишет:вот засранец,дык никто ж не писал..оторвал меня от дел а сам савлил
что за дела?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение