Люда,а сколько лет Павлу?
Люда, не сдавай Русланчика!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда,а сколько лет Павлу?

кто посмел нашего Пашеньку обидеть?ЖIНОЧКА пишет:Павел как жизнь молодая?
Да вот ... молодежь меня обижает ... Люда, спасай!

я секретов не выдаю$Кошечка$ пишет:Люда,а сколько лет Павлу?
Люда, не сдавай Русланчика!
Люда,а сколько лет Павлу?а зачем тебе?нескажу
Как дела,у тебя Люда?ты на больничном сидишь?у меня все хорошо,какой еще больничный,зачем он мне?

Это сделала я,мне немного стыдноSnegovik пишет:кто посмел нашего Пашеньку обидеть?ЖIНОЧКА пишет:Павел как жизнь молодая?

Snegovik пишет:кто посмел нашего Пашеньку обидеть?ЖIНОЧКА пишет:Павел как жизнь молодая?

значит от 25 до 35$Кошечка$ пишет:Люда,а сколько лет Павлу?а зачем тебе?нескажу
ЖIНОЧКА пишет:Это сделала я,мне немного стыдноSnegovik пишет:кто посмел нашего Пашеньку обидеть?ЖIНОЧКА пишет:Павел как жизнь молодая?
Да вот ... молодежь меня обижает ... Люда, спасай!![]()
нельзя обижать Пашеньку,он и так редко заходит,он у нас хороший,немедленно извенись

ЖIНОЧКА пишет:Это сделала я,мне немного стыдноSnegovik пишет:кто посмел нашего Пашеньку обидеть?ЖIНОЧКА пишет:Павел как жизнь молодая?
Да вот ... молодежь меня обижает ... Люда, спасай!![]()
значит МашуЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:кто посмел нашего Пашеньку обидеть?ЖIНОЧКА пишет:Павел как жизнь молодая?
Да Машулька бушует и спатеньки не идеть
чтоб не грубила старшим и в уголок

я уже собираюсьЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:кто посмел нашего Пашеньку обидеть?ЖIНОЧКА пишет:Павел как жизнь молодая?
Да Машулька бушует и спатеньки не идеть

ЖIНОЧКА пишет:значит от 25 до 35$Кошечка$ пишет:Люда,а сколько лет Павлу?а зачем тебе?нескажу
8-й класс третья четверть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение