Люда,Лёха![]()
Я пшол![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда,Лёха![]()
Я пшол![]()

Люда,Лёхаприятного аппетита![]()
Я пшол![]()

/film/irlandets.htmlя его не смотрела,если будешь качать,потом отпишись стоит ли его смотреть
Людмил, качать или нет?
да млин тока я пошла курить,доца на пять мин.заняла ноут![]()
млин усе ушли.
Алексей пишет:да млин тока я пошла курить,доца на пять мин.заняла ноут![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да млин тока я пошла курить,доца на пять мин.заняла ноут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ничего смешного нет
Алексей пишет:/film/irlandets.htmlя его не смотрела,если будешь качать,потом отпишись стоит ли его смотреть
Людмил, качать или нет?
Я думал, ты сначала посмотришь
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да млин тока я пошла курить,доца на пять мин.заняла ноут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ничего смешного нет
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:/film/irlandets.htmlя его не смотрела,если будешь качать,потом отпишись стоит ли его смотреть
Людмил, качать или нет?
Описание интересное, перевод одноголосыйЯ думал, ты сначала посмотришь
![]()
наивный ты,чего то много фильмов уже стареньких но одноголосые или двух голосые.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да млин тока я пошла курить,доца на пять мин.заняла ноут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ничего смешного нет
![]()
![]()
![]()
И у меня такое бывает, кури за компом![]()
ты чего,чему меня учишь
я в квартире не курю.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:/film/irlandets.htmlя его не смотрела,если будешь качать,потом отпишись стоит ли его смотреть
Людмил, качать или нет?
![]()
![]()
![]()
![]()
наивный ты,чего то много фильмов уже стареньких но одноголосые или двух голосые.
Папуля пришёл?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:/film/irlandets.htmlя его не смотрела,если будешь качать,потом отпишись стоит ли его смотреть
Людмил, качать или нет?
![]()
![]()
![]()
![]()
Он же новый вроде![]()
,нет неправильно понял меня,фильмы 2009,2007 и 2004 года нет многоголосого
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да млин тока я пошла курить,доца на пять мин.заняла ноут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ничего смешного нет
![]()
![]()
![]()
ты чего,чему меня учишь
![]()
я в квартире не курю.
Да, новый)новый.млин ну почему есть хорошие фильмы но ещё одног. или двухголосый
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:/film/irlandets.htmlя его не смотрела,если будешь качать,потом отпишись стоит ли его смотреть
Людмил, качать или нет?
![]()
![]()
![]()
![]()
Он же новый вроде![]()
![]()
,нет неправильно понял меня,фильмы 2009,2007 и 2004 года нет многоголосого
позвони ему на мобилник и отругайЖIНОЧКА пишет:Папуля пришёл?
Нет, голодный сижу![]()
Алексей пишет:Да, новый)новый.млин ну почему есть хорошие фильмы но ещё одног. или двухголосый![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да млин тока я пошла курить,доца на пять мин.заняла ноут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ничего смешного нет
![]()
![]()
![]()
ты чего,чему меня учишь
![]()
я в квартире не курю.
Я курю, когда лень выходить на балкон) Зимой всегда в квартире, и в постели тоже![]()
Алексей пишет:позвони ему на мобилник и отругайЖIНОЧКА пишет:Папуля пришёл?
Нет, голодный сижу![]()
подождем,вот доца просила фильм найти:Оскар и розовая дама,нашла,но ещё одноголосый-2009 годаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, новый)новый.млин ну почему есть хорошие фильмы но ещё одног. или двухголосый![]()
Подождем) У меня еще много непросмотренных
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да млин тока я пошла курить,доца на пять мин.заняла ноут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ничего смешного нет
![]()
![]()
![]()
ты чего,чему меня учишь
![]()
я в квартире не курю.
Я курю, когда лень выходить на балкон) Зимой всегда в квартире, и в постели тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:позвони ему на мобилник и отругайЖIНОЧКА пишет:Папуля пришёл?
Нет, голодный сижу![]()
Потерплю![]()
маковка ты моя.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение