![]()
Рафа![]()
Санта рулит)))
фильм классный !!!! смотрела в переводе гоблина на работе.....так я работать не могла, со смеха со стула чуть не свалилась
ага
помню
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:![]()
Рафа![]()
Санта рулит)))
фильм классный !!!! смотрела в переводе гоблина на работе.....так я работать не могла, со смеха со стула чуть не свалилась
помню

милая отработалась?как себя чувствуешь?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,Юленькапривет солнце моё![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:![]()
Рафа![]()
Санта рулит)))
фильм во!![]()
★Star★ пишет:Murka84 пишет:У меня речь отняло★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юльчик
![]()
![]()
Наташа солнышко,ты ли это?Глазам не верю
привет родная
![]()
![]()
Юленька, привет милая![]()
мне Ангел все твои приветы передавал, очень приятно, что меня не забывают и помнят. Я тоже помню вас всех и очень скучаю....Вот наконец вырвалась к вам на часик....но как тут бывает...часик уже плавно перешел в два![]()
Эт как обычно,я тока с работы ещё даже не переоделась и сюда
отлично,тортик щас есть буду.★Star★ пишет:милая отработалась?как себя чувствуешь?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,Юленькапривет солнце моё![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, тут новеньких много?аха,вот сегодня девочка из Беларуссии Наташа зовут![]()
вечер добрый
да пожалуй добрый
вечер добрыйПриветик.Артём,а можно тебя Тёма называть

вечер добрый
вечер добрыйАртем
Наташенька,Любаша выложила Горячею жевательную резинку(правда 4фильм,2 части у нас нет)для тех лет фильм бомба![]()
ЖIНОЧКА пишет:отлично,тортик щас есть буду.★Star★ пишет:милая отработалась?как себя чувствуешь?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,Юленькапривет солнце моё![]()
![]()
![]()
![]()
сладкоежка,аха а про конфетки забыла спрасить?я так и знала

ЖIНОЧКА пишет:Наташенька,Любаша выложила Горячею жевательную резинку(правда 4фильм,2 части у нас нет)для тех лет фильм бомба![]()
кто-то мне про этот фильм говорил из наших....советовал.Думаешь посмотреть стоит
★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отлично,тортик щас есть буду.★Star★ пишет:милая отработалась?как себя чувствуешь?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,Юленькапривет солнце моё![]()
![]()
![]()
![]()
сладкоежка,аха а про конфетки забыла спрасить?я так и знала
![]()
ЖIНОЧКА пишет:отлично,тортик щас есть буду.★Star★ пишет:милая отработалась?как себя чувствуешь?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,Юленькапривет солнце моё![]()
![]()
![]()
![]()

Санта как дела?

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька,Любаша выложила Горячею жевательную резинку(правда 4фильм,2 части у нас нет)для тех лет фильм бомба![]()
кто-то мне про этот фильм говорил из наших....советовал.Думаешь посмотреть стоит
ага, фильм молодёжный![]()
это наверное мы с Рафулей,не то слово стоит,необходимо,РЖУНИМАГУ,кстати Рафуля скинет тебе ссылку на 4 фильм 2 частьЖIНОЧКА пишет:Наташенька,Любаша выложила Горячею жевательную резинку(правда 4фильм,2 части у нас нет)для тех лет фильм бомба![]()
★Star★ пишет:Санта как дела?
вот так...
Юльчик, приятного аппетита!!!Не,я пока тут посижу,а тортик когда дети спать лягут
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Ангел, банер у тебя хороший....мне нравиться....и я очень рада, что ты наконец-то вернулся(я по поводу авы)
а ты когда вернешся?![]()
ээээ, а тебе что вернуть то?
самая класная твоя ава - это где ты с котом))
ээээ, так не честно)) там мое фото.....на аве же не ты...
эх, не получилось обхитрить)))у меня еще не совсем крыша после работы съехала....чуть мозгов осталось
![]()
![]()
![]()
значит ту аву я не увижу(((
милый, для тебя сегодня, что угодно))ухтышка)))
ну как...заценил....вспомнил![]()
вот так-то лучше)))![]()
но всеравно ты у меня одна единственная и неповторимаяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, тут новеньких много?аха,вот сегодня девочка из Беларуссии Наташа зовут![]()
теперь нас двое)))
здесь имя редкое....а у меня на работе уже 4
Murka84 пишет:Юльчик, приятного аппетита!!!Не,я пока тут посижу,а тортик когда дети спать лягут![]()
Блин,с удовольствием,но как?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отлично,тортик щас есть буду.★Star★ пишет:милая отработалась?как себя чувствуешь?ЖIНОЧКА пишет:Рафуля,Юленькапривет солнце моё![]()
![]()
![]()
![]()
Бог велел делиться![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение