Заложницу видела?неа интересный?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:подождем,вот доца просила фильм найти:Оскар и розовая дама,нашла,но ещё одноголосый-2009 годаЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Да, новый)новый.млин ну почему есть хорошие фильмы но ещё одног. или двухголосый![]()
Подождем) У меня еще много непросмотренных![]()
Бывают вообще начала 90хх одноголосые. Непопулярные фильмы хорошо не переводят
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Заложницу видела?неа интересный?
Класс, в последних добавленный где-то, посмотри)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да млин тока я пошла курить,доца на пять мин.заняла ноут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ничего смешного нет
![]()
![]()
![]()
И у меня такое бывает, кури за компом![]()
ты чего,чему меня учишь
![]()
я в квартире не курю.
Я курю, когда лень выходить на балкон) Зимой всегда в квартире, и в постели тоже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пару прожогов даже на матрасе есть![]()
в угол тебя нано.
4467
Алексей пишет:
там их два-какой именноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Заложницу видела?неа интересный?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:там их два-какой именноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Заложницу видела?неа интересный?
Ссыля
усе поставила качаться
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:там их два-какой именноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Заложницу видела?неа интересный?
Ссыля![]()
увидела пасибочки
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:там их два-какой именноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Заложницу видела?неа интересный?
Ссыля![]()
![]()
![]()
увидела пасибочки
Там Нисон, крутой чувак, в Водопаде Ангела он же снимался
чего то мало людёв стало заходить,неужто так весна действует?
Не, чего то не нравится мне карапуз этот
Алексей пишет:
я вроде о таком фильме не слышала,щас глянуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:там их два-какой именноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Заложницу видела?неа интересный?
Ссыля![]()
![]()
![]()
увидела пасибочки
Алексей пишет:
Не, чего то не нравится мне карапуз этоткакой карапуз?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
чего то мало людёв стало заходить,неужто так весна действует?
Конечно, суббота, вечер, все гуляют) Зимой, понятное дело, в -30 шибко не погуляешь, вот все сейчас и отрываются
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:я вроде о таком фильме не слышала,щас глянуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:там их два-какой именноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Заложницу видела?неа интересный?
Ссыля![]()
![]()
![]()
увидела пасибочки
Ты написала там "отличный фильм"
так и водопад ангела поставила качаться.
Алексей пишет:
ну да,тока мы дома сидимЖIНОЧКА пишет:чего то мало людёв стало заходить,неужто так весна действует?
Конечно, суббота, вечер, все гуляют) Зимой, понятное дело, в -30 шибко не погуляешь, вот все сейчас и отрываются
ЖIНОЧКА пишет:
так и водопад ангела поставила качаться.
Это вообще шикарный фильм
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Не, чего то не нравится мне карапуз этоткакой карапуз?![]()
Уже Полиграф Полиграфыч
Алексей пишет:
это мого и мой отписаться,значит смотрели,вот ведь,памяти совсем не сталоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я вроде о таком фильме не слышала,щас глянуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:там их два-какой именноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Заложницу видела?неа интересный?
Ссыля![]()
![]()
![]()
увидела пасибочки
Ты написала там "отличный фильм"![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ну да,тока мы дома сидимЖIНОЧКА пишет:чего то мало людёв стало заходить,неужто так весна действует?
Конечно, суббота, вечер, все гуляют) Зимой, понятное дело, в -30 шибко не погуляешь, вот все сейчас и отрываются![]()
Были б деньги лишние, я б уже бежал бы из дому
Алексей пишет:
а ты про аву.фу.не нравиться мне этот фильмЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Не, чего то не нравится мне карапуз этоткакой карапуз?![]()
Уже Полиграф Полиграфыч
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:это мого и мой отписаться,значит смотрели,вот ведь,памяти совсем не сталоЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я вроде о таком фильме не слышала,щас глянуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:там их два-какой именноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Заложницу видела?неа интересный?
Ссыля![]()
![]()
![]()
увидела пасибочки
Ты написала там "отличный фильм"![]()
![]()
Его можно и оставить в коллекции
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну да,тока мы дома сидимЖIНОЧКА пишет:чего то мало людёв стало заходить,неужто так весна действует?
Конечно, суббота, вечер, все гуляют) Зимой, понятное дело, в -30 шибко не погуляешь, вот все сейчас и отрываются![]()
Были б деньги лишние, я б уже бежал бы из дому![]()
я бы тоже пошла куда нибудь.еслиб было где погулять.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:а ты про аву.фу.не нравиться мне этот фильмЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Не, чего то не нравится мне карапуз этоткакой карапуз?![]()
Уже Полиграф Полиграфыч
Не нравится Собачье сердце
Его можно и оставить в коллекциивот наверное я его и не помню,а может начну смотреть и вспомню.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну да,тока мы дома сидимЖIНОЧКА пишет:чего то мало людёв стало заходить,неужто так весна действует?
Были б деньги лишние, я б уже бежал бы из дому![]()
![]()
![]()
я бы тоже пошла куда нибудь.еслиб было где погулять.
Погулять дофига где, просто так не могу гулять)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты чего,чему меня учишь