и ты туда же?мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
с кнопачками![]()
тебе смотря для чего![]()
так носить просто в руках..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и ты туда же?♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
с кнопачками![]()

эта из пилы!![]()
![]()
эта из топора со штопором

давай!♥Lesly♥ пишет:2233![]()
Я тебе только сайт хороший могу подсказать про мобильники, там повыбираешь?

Гарыныч пишет:и ты туда же?♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
с кнопачками![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:и ты туда же?♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
с кнопачками![]()
![]()
![]()
![]()

вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
Смотря чего тебе от него надо![]()
![]()
![]()
Абсолютно нормальныйЯ ж не знаю, чего тебе от мобильника надо)

А сюда ссылку можно, если сайт к фильмам не относится?

А сюда ссылку можно, если сайт к фильмам не относится?в личку

BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()

вот и говорю мож что-то посоветуешьь..вдруг мне понравится..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
Не знаю, Лесь, я сенсорные терпеть не могу)

мой совсем крякнул:( и ДР скоро!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение