если работа мешает флуду...то пора призадуматьсядела дела насущные.Куда от них....давно....давно вас не не было видноЮля,Саша,Артур
приветприветик
ага. Вот ведь несправедливость.Вот думаю у директора просить интернет в кабинет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:если работа мешает флуду...то пора призадуматьсяраз-два пишет:дела дела насущные.Куда от них....Tigrica♛ пишет:давно....давно вас не не было виднораз-два пишет:Юля,Саша,Артур
приветприветик
ага.

Когда один то да,а вот когда дети....Tigrica♛ пишет:не хлебом единым...Серый ♫ пишет:Привет дорогойTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:А где все?
тоже ощущаешь.... ты посмотри на то жалкое количество страниц, что были освоены за последние несколько дней... умирает флудилка...![]()
![]()
Что мне уволиться с работы штоль?![]()
А кто содержать меня будет?А?

Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет::):... черт...Secret Keeper пишет:Иззи ты алкоголиком стала?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
не напивайся в субботу...я и не собиралась....
нет.. ну мне долго удавалось это скрыть...
Я так и знала,что ты не та за кого себя выдаёшь
хитрюга.
Как дела?
Снег есть у вас?

Серый привет

Тёма, приветсударь надеюсь зла на меня не держите

Серый ♫ пишет:Привет дорогойTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:А где все?
тоже ощущаешь.... ты посмотри на то жалкое количество страниц, что были освоены за последние несколько дней... умирает флудилка...![]()
![]()
красотка!!!

привет Серыйраз-два пишет:Серый привет
Артём привет

У нас 0 и снега вообще нитуTigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет::):... черт...Secret Keeper пишет:Иззи ты алкоголиком стала?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
хитрюга.
Как дела?
Снег есть у вас?![]()
есть.. холодно минус 7

Серый ♫ пишет:Доброго ночера!привет

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:программу смотрю... поединок наших кандидатов в президенты... олигарх Прохоров против красного Зюганова... к обоим отношусь достаточно положительно...ээм... ммм.. нуу...ммм...
эээм
![]()
ясно...
вообще эта тема сродни религии. .не то чтобы я не любила.. просто.. меня это заводит.
.. так что потом сложно остановится.. .( .хд
![]()
дискуссия стрёмная разворачивается... что за привычка обливать друг друга грязью и не отвечать прямо на поставленный вопрос... а так... одни общие фразы... правильные слова... печально...да что еще можно и ожидать.. покахзуха все.. ничего там не услышишь.. только нервы тратить...
я так считаю. ели ты не получаешь от политики денег то туда лучше не лезть.. ибо только зря нервишками раскидываешься...

Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:Привет дорогойTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:А где все?
![]()
Нууу... борман навернаекрасотка!!!
Он тока кушать и спать любит

это в смысле дела есть,погода минус 7Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет::):... черт...Secret Keeper пишет:Иззи ты алкоголиком стала?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
хитрюга.
Как дела?
Снег есть у вас?![]()
есть.. холодно минус 7

Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:Доброго ночера!привет
Здравствуй о великая "флуночь"

Arthur_Rainman пишет:Тёма, приветсударь надеюсь зла на меня не держите

выпал и щас таетSecret Keeper пишет:У нас 0 и снега вообще нитуTigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет::):... черт...Secret Keeper пишет:Иззи ты алкоголиком стала?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
хитрюга.
Как дела?
Снег есть у вас?![]()
есть.. холодно минус 7

Серый ♫ пишет:привет Серыйраз-два пишет:Серый привет
Артём привет

У нас один раз припорошил землю и всё.Но холодно было.Утром - 8Tigrica♛ пишет:выпал и щас таетSecret Keeper пишет:У нас 0 и снега вообще нитуTigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет::):... черт...Secret Keeper пишет:Иззи ты алкоголиком стала?Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД
хитрюга.
Как дела?
Снег есть у вас?![]()
есть.. холодно минус 7

или употребляетСерый ♫ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:Доброго ночера!привет
Здравствуй о великая "флуночь"![]()
Как ваше ничего?
Смотрю попиваете гадость всякую

да не.Вот в темке с фотками,бёрн в перемешку есчё с чем-то,брррррTigrica♛ пишет:или употребляетСерый ♫ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:Доброго ночера!привет
Как ваше ничего?

Серый ♫ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:Привет дорогойTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:А где все?
![]()
(может я тоже породистый)

Серёга, привет

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:к пятнице чиво уж готовится.. там не поможет..хД

Серый,АртурArthur_Rainman пишет:Серёга, привет
Артур приветище!

Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:Привет дорогойTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:А где все?
![]()
Совсем как я...(может я тоже породистый)
![]()
Юленька я так рад тебя "видеть"![]()
Расказывай!

Серый ♫ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:Доброго ночера!привет
Как ваше ничего?
Очень напряжонный график в учёбе
(отмазываюсь, а на самом деле она же КРАСНЕНЬГАЯ!!!)

/topic/1/21262/неугомонный

Tigrica♛ пишет:или употребляетСерый ♫ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ♫ пишет:Доброго ночера!привет
Как ваше ничего?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение