Влад, ты снова партизанишь![]()
А ведь ты мне про поход еще не рассказал![]()
вы с Иззи два сапога пара)))
она про учебу молчит,ты про поход
да все как всегда...натер несколько мазолей, устал как черт, а так все было весело
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Влад, ты снова партизанишь![]()

Гарыныч пишет:Вредина пишет:Иззи колись куда поступила♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:мой совсем крякнул:( и ДР скоро!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
Смотря чего тебе от него надо![]()
![]()
![]()
Абсолютно нормальныйЯ ж не знаю, чего тебе от мобильника надо)
![]()
зачем это тебе...![]()
ненавижу сенсоры...![]()
![]()

блиин, похожа на дну понравившуюся модель, тока та квадратная была тоже Lg(что меня немного смутило) по краям металлическая фигня, как оправа, черный..кайфовый

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Влад, ты снова партизанишь![]()
да все как всегда...натер несколько мазолей, устал как черт, а так все было весело

♥Lesly♥ пишет:блиин, похожа на дну понравившуюся модель, тока та квадратная была тоже Lg(что меня немного смутило) по краям металлическая фигня, как оправа, черный..кайфовый
не знаю Лесь,ЛыЖы нормальная фирма,покрайней мере не замороченная как IPod,я не жалуюсь)))
Nokia3310 круче![]()
спасибо, внемлю

Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:Иззи колись куда поступила♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:мой совсем крякнул:( и ДР скоро!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе...![]()
ненавижу сенсоры...![]()
![]()
Колись давай![]()

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Влад, ты снова партизанишь![]()

BadrHari пишет:Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:Иззи колись куда поступила♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:мой совсем крякнул:( и ДР скоро!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:вай фай, сенсорный дисплей, не раскладушка, камера не меньше 5, не слайдер..красивый..недорогой♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:дурной вопрос!♥Lesly♥ пишет:мальчишки посоветуйте какой мобильник приобрести![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это тебе...![]()
ненавижу сенсоры...![]()
![]()
Колись давай![]()
![]()

у меня есть)Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:блиин, похожа на дну понравившуюся модель, тока та квадратная была тоже Lg(что меня немного смутило) по краям металлическая фигня, как оправа, черный..кайфовый
не знаю Лесь,ЛыЖы нормальная фирма,покрайней мере не замороченная как IPod,я не жалуюсь)))
Nokia3310 круче![]()
спасибо, внемлю
![]()
![]()

Гаик как тебе эта?
а что за модель?

Здрасте![]()

Здрасте![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение