как повеселились?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Наталья приветик
как повеселились?
как повеселились?

Тигрица♛ пишет:
НатуськаПривет! Наши изобрели Осетинское виски, скажу Вам отличный напиток!![]()
Критик пишет:
ого,лучше бы чего другое изобрели.чем спиртноеТигрица♛ пишет:НатуськаПривет! Наши изобрели Осетинское виски, скажу Вам отличный напиток!![]()
Критик пишет:
Гремучая смесь наверноеТигрица♛ пишет:НатуськаПривет! Наши изобрели Осетинское виски, скажу Вам отличный напиток!![]()
4470
4470

Так у осетин невесту знакомят со старшими.
красиво,вот ещё и на невесту бы взглянуть

Тигрица♛ пишет:
Нет, пъется удивительно легко, но запах виски и виски.Критик пишет:Гремучая смесь наверноеТигрица♛ пишет:НатуськаПривет! Наши изобрели Осетинское виски, скажу Вам отличный напиток!![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
красиво,вот ещё и на невесту бы взглянутьДа она все время закрытая, хотя нет пока ее не переодели в осетинскй наряд она была в европейском платье.

красивая девочка
Вай какая невеста красивая

Тигрица♛ пишет:
Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
Критик пишет:
ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()

Тачка классная, на ней увезли невесту дом жениха, все по традициям. но, мы все ровно оттянулись. Человек сам хозяин своего настроения!

я не хочу выходить замуж ,потому что "не хочу" и я такой человек ещё

ЖIНОЧКА пишет:
Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
Человек сам хозяин своего настроения!что верно,то верно.
Критик пишет:
поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()

Маша пишет:
я не хочу выходить замуж ,потому что "не хочу" и я такой человек ещёЧеловек должен попробовать все. А вдруг еще и повезет!
Критик пишет:
Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
Тигрица♛ пишет:
агаЖIНОЧКА пишет:ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
![]()
Наташа пасибочки за угощение

Критик пишет:
тебе меня не понять .моя двоюродная сестра тоже замуж не хочет ,ей будет в этом году уже 24 года ,а парня у неё нет ,и она нехочет .она сказала ,что она сидела раньше постоянно на подоконнике _это такая примета ,будешь сидеть на подоконнике замуж никогда не выйдешь или очень поздно.Вот она моя сестра Вероника )Маша пишет:я не хочу выходить замуж ,потому что "не хочу" и я такой человек ещёЧеловек должен попробовать все. А вдруг еще и повезет!

ЖIНОЧКА пишет:
Черненькая и очень молоденькая, вот вот 18 лет Агунда завут, дочка моего директора.Тигрица♛ пишет:агаЖIНОЧКА пишет:ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
![]()
Критик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Черненькая и очень молоденькая, вот вот 18 лет Агунда завут, дочка моего директора.Тигрица♛ пишет:агаЖIНОЧКА пишет:ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
![]()
Критик пишет:
Ну там все девочки ранниеЖIНОЧКА пишет:Черненькая и очень молоденькая, вот вот 18 лет Агунда завут, дочка моего директора.Тигрица♛ пишет:агаЖIНОЧКА пишет:ЧёрнеькаяКритик пишет:поняла,а похожа на русскую.ЖIНОЧКА пишет:Они оба осетины.Критик пишет:ни фига себе,так не интересно,невеста наша?а жених осетин?Тигрица♛ пишет:Вай какая невеста красиваяПравда жениха мы не видели. У осетин по традиции они в разных ресторанах, а мы со стороны невесты гуляли.![]()
![]()

Тем более ей некогда она учится на высшее образование : ей осталось в институте учиться 2 или 3 года и она получит высшее образование
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011