завидую белой завистью, надо тоже купить будет!теперь буду с ней спать в рукахКупила сегодня бутербродницукласс!![]()
сегодня уже всех накормила ими
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
завидую белой завистью, надо тоже купить будет!p@shk@ пишет:теперь буду с ней спать в рукахTigric@ пишет:Купила сегодня бутербродницукласс!![]()

а цены я в шоке разлёты на рынке в 15 долларов.Ужас.Одна и та-же,а цена разнаяTigric@ пишет:завидую белой завистью, надо тоже купить будет!p@shk@ пишет:теперь буду с ней спать в рукахTigric@ пишет:Купила сегодня бутербродницукласс!![]()

м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться
вы все спецом это говорите?
а я вот еле калитку отодвинула

Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться
писька! а что у тебя не снежинки? и на твоей улице будет праздника я вот еле калитку отодвинула

Cейчас на форуме: Alex Er, SHDM, Лохм@тый, сокол007, Mula, b.evgeny, ●ஐНежная больஐ● , sambuch, 20cappotti, Heather May, electroHuk, CRueL89reg, ........., Morozelf, HAUSE, Welial451, AlexaTel100, Александр....., прощелыга, Troian666, observer, artemvinnik, alen, ДЖУЛЬЕТАЯ, Helldorado, liona79, Sunღ, armkaz, nodari18, NIKOS, INStorm, STORM_KAA, r2te, maxi-drift, IrIshK@), liudamoiseewa, vpukhalsky, Juuli, Kritikan VGIK, Tigric@, laisa-a@mail.ru, mcwins, lanasvetlana, Andreisha, ANDRON, ozmosis, 2700, A17, NikzkiN, horunya, Francony, NATUSYA, xeracl, Тепикина, tolis, miney, Franco, olg-lopareva, Анюта Васильевна, vaburs, Svesh, dana100, Murzik3122, bond007in
группами партизанят

я прочитал пИськаTigric@ пишет:пуська! а что у тебя не снежинки? и на твоей улице будет праздникм@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться

Заец очко 46![]()
это размер?

м@рго пишет:я прочитал пИськаTigric@ пишет:пуська! а что у тебя не снежинки? и на твоей улице будет праздникм@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться

p@shk@ пишет:а цены я в шоке разлёты на рынке в 15 долларов.Ужас.Одна и та-же,а цена разнаяTigric@ пишет:завидую белой завистью, надо тоже купить будет!p@shk@ пишет:теперь буду с ней спать в рукахTigric@ пишет:Купила сегодня бутербродницукласс!![]()

думал показалосьм@рго пишет:Tigric@ пишет:писька! а что у тебя не снежинки? и на твоей улице будет праздникм@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться

м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться
писька! а что у тебя не снежинки? и на твоей улице будет праздника я вот еле калитку отодвинула

Tigric@ пишет:Заец очко 46![]()
это размер?
да почему у вас шуточки только об моей ориентации????!!!![]()
ппц теперь я злой!!!!! достали блин!!!!

злой и розовый

p@shk@, miney шутковать вздумали?а на ножах умеешь, без снайперки?
айдате я вас порву
это прямо сейчас

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:а цены я в шоке разлёты на рынке в 15 долларов.Ужас.Одна и та-же,а цена разнаяTigric@ пишет:завидую белой завистью, надо тоже купить будет!p@shk@ пишет:теперь буду с ней спать в рукахTigric@ пишет:Купила сегодня бутербродницукласс!![]()
это которая горячие бутерброды делает?

такие вкусненькие и поджаристые

Tigric@ пишет:м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться
вот хулиганка!

я как сразу прочла и обалдела

тут мы все такие, скоро будет хулефлудилка 8Tigric@ пишет:вот хулиганка!м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться

Зaец пишет:p@shk@, miney шутковать вздумали?а на ножах умеешь, без снайперки?
айдате я вас порву
это прямо сейчас

Зaец пишет:Tigric@ пишет:Заец очко 46да почему у вас шуточки только об моей ориентации????!!!![]()
это размер?![]()
ппц теперь я злой!!!!! достали блин!!!!злой и розовый

м@рго пишет:тут мы все такие, скоро будет хулефлудилка 8Tigric@ пишет:вот хулиганка!м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться

м@рго пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:а цены я в шоке разлёты на рынке в 15 долларов.Ужас.Одна и та-же,а цена разнаяTigric@ пишет:завидую белой завистью, надо тоже купить будет!p@shk@ пишет:теперь буду с ней спать в рукахTigric@ пишет:Купила сегодня бутербродницукласс!![]()
это которая горячие бутерброды делает?такие вкусненькие и поджаристые

здорово, надо тоже подсуетится будет!p@shk@ пишет:а цены я в шоке разлёты на рынке в 15 долларов.Ужас.Одна и та-же,а цена разнаяTigric@ пишет:завидую белой завистью, надо тоже купить будет!p@shk@ пишет:теперь буду с ней спать в рукахTigric@ пишет:Купила сегодня бутербродницукласс!![]()

м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться
вот хулиганка!я как сразу прочла и обалдела
![]()
У нас снега ещё не было вообще

у меня так соковыжималка и пароваркаTigric@ пишет:м@рго пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:а цены я в шоке разлёты на рынке в 15 долларов.Ужас.Одна и та-же,а цена разнаяTigric@ пишет:завидую белой завистью, надо тоже купить будет!p@shk@ пишет:теперь буду с ней спать в рукахTigric@ пишет:Купила сегодня бутербродницукласс!![]()
тоже когда подарили, эксплуатировали по полной, действительно вкусняшные бутерки, а теперь что-то стоит мёртвым капиталом
думаю через месяц и она там будет
а ещё я мультиварку хочу

больше, больше гламураp@shk@ пишет:м@рго пишет:тут мы все такие, скоро будет хулефлудилка 8Tigric@ пишет:вот хулиганка!м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться
![]()
Будет чудненькая флудилочка-8
даёшь флудилка - наш Домик
p.s. c 2013 только в интернете и свободном доступе! 

за последние лет 5 раз 6 выпал и даже недели не простоял.Раньше так не былоTigric@ пишет:м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться
вот хулиганка!я как сразу прочла и обалдела
![]()
У нас снега ещё не было вообще
а вообще бывает в вашем регионе?
один раз клёво было когда насыпало по пояс

домикTigric@ пишет:больше, больше гламураp@shk@ пишет:м@рго пишет:тут мы все такие, скоро будет хулефлудилка 8Tigric@ пишет:вот хулиганка!м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться
![]()
Будет чудненькая флудилочка-8даёшь флудилка - наш домик p.s. c 2013 только в интернете и свободном доступе!

лобное место где будет?

жду скрин на ножах, где будет 100 черепов, а пока жуй морковку, малыш!p@shk@ пишет:на ножах у тебя нет шансовЗaец пишет:p@shk@, miney шутковать вздумали?а на ножах умеешь, без снайперки?
айдате я вас порву
это прямо сейчас

м@рго пишет:у меня так соковыжималка и пароваркаTigric@ пишет:м@рго пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:а цены я в шоке разлёты на рынке в 15 долларов.Ужас.Одна и та-же,а цена разнаяTigric@ пишет:завидую белой завистью, надо тоже купить будет!p@shk@ пишет:теперь буду с ней спать в рукахTigric@ пишет:Купила сегодня бутербродницукласс!![]()
тоже когда подарили, эксплуатировали по полной, действительно вкусняшные бутерки, а теперь что-то стоит мёртвым капиталомдумаю через месяц и она там будет
а ещё я мультиварку хочу

прям говорить?p@shk@ пишет:домикTigric@ пишет:больше, больше гламураp@shk@ пишет:м@рго пишет:тут мы все такие, скоро будет хулефлудилка 8Tigric@ пишет:вот хулиганка!м@рго пишет:Tigric@ пишет:м@рго пишет:У нас столько снега насыпало за суткимогу с вами поделиться
![]()
Будет чудненькая флудилочка-8даёшь флудилка - наш домик
p.s. c 2013 только в интернете и свободном доступе!
лобное место где будет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение