Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

paз-двa пишет:
Lulu пишет:всё время думал что по весне наоборот обострениеpaз-двa пишет:Lulu пишет:хотя наверно не стоит говорить вслух)накликать боишься
не то что боюсь...кажется просто не сезон
тебе скучно наверно просто...иди в коменты и вылавливай...я так же делаю с напарником

я этого не застал
да застал ты не одного критина на фасте

paз-двa пишет:
а часы да,Юле показывал
ты их удалил или они де нить в темке ещё висят?

Lulu пишет:
тогда я сам тебе приснюсь,что можно будет считать что мы все равно встретилисьpaз-двa пишет:Lulu пишет:да я уже про начало забыл,от крайнего предложения отталкиваюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:не,в смысле чур тебя чур,а тебе видно это тоже нравится и ты тоже не уходишьи мне так нравится это делать что я даже просыпаться не хочу
хотела уточнить что именно. но потом решила что наверно лучше оставить безответным вопрос
вот блин,какой-то вечный сон получается
чёт я не поняла...я ж вроде тебе не снилась
это ты себе просто сон наговариваешь
фиг тебе...вс1 равно не приснюсь

paз-двa пишет:
Lulu пишет:тогда я сам тебе приснюсь,что можно будет считать что мы все равно встретилисьpaз-двa пишет:Lulu пишет:да я уже про начало забыл,от крайнего предложения отталкиваюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:не,в смысле чур тебя чур,а тебе видно это тоже нравится и ты тоже не уходишьи мне так нравится это делать что я даже просыпаться не хочу
хотела уточнить что именно. но потом решила что наверно лучше оставить безответным вопрос
вот блин....сон оказывается открывает такие возможности

Lulu пишет:
в темке было только две фотки,они удалены,но я знаю где искатьpaз-двa пишет:а часы да,Юле показывал

paз-двa пишет:
Lulu пишет:в темке было только две фотки,они удалены,но я знаю где искатьpaз-двa пишет:а часы да,Юле показывал
в одной из флудилок?

Lulu пишет:
одностороннииpaз-двa пишет:Lulu пишет:тогда я сам тебе приснюсь,что можно будет считать что мы все равно встретилисьpaз-двa пишет:Lulu пишет:да я уже про начало забыл,от крайнего предложения отталкиваюсьpaз-двa пишет:Lulu пишет:не,в смысле чур тебя чур,а тебе видно это тоже нравится и ты тоже не уходишьи мне так нравится это делать что я даже просыпаться не хочу
вот блин....сон оказывается открывает такие возможности
как ко снам относишься

Lulu пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:всё время думал что по весне наоборот обострениеpaз-двa пишет:Lulu пишет:хотя наверно не стоит говорить вслух)накликать боишься
тебе скучно наверно просто...иди в коменты и вылавливай...я так же делаю с напарником
еще там в меня помидорами не кидались
вам как модерам такие трюки легче,да и сведется это к флуду,который там нельзя

как ко снам относишься
это разговор на пол ночи)
я их просто не вижу...раз в пол года может быть, как и писала
а так травма детства...
в общем мне сказали что я себе просто внушила и их не запоминаю...в этом есть доля правды
отношусь? - я их боюсь если честно)

Lulu пишет:
да,фаст мой первый форум,да я тогда ваще только с инетом знакомился,печатать думал никогда не научусь,но вроде справился,а вот мысли мне тяжело выражать и когда возникал спор я весь путался,да и щас такжея этого не застал

paз-двa пишет:
Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:всё время думал что по весне наоборот обострениеpaз-двa пишет:Lulu пишет:хотя наверно не стоит говорить вслух)накликать боишься
тебе скучно наверно просто...иди в коменты и вылавливай...я так же делаю с напарником![]()
еще там в меня помидорами не кидались
вам как модерам такие трюки легче,да и сведется это к флуду,который там нельзя
ну так в этом и весь смысл, потом флуд переносим в песочницу и издеваемся над жертвой

paз-двa пишет:
Lulu пишет:да,фаст мой первый форум,да я тогда ваще только с инетом знакомился,печатать думал никогда не научусь,но вроде справился,а вот мысли мне тяжело выражатья этого не застал
а мне думаешь легко?
я думаю на одном языке пишу на другом. некоторые слова забываю и получается скудное подобие мысли
ну сейчас получше, а когда только пришла на фаст вообще опа была

зашла в тему фотом...там такой разврат найти можно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011