Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija пишет:
всё же я надеюсь, что есть стена, в которую упрутся мои мысли...

Надеюсь, эта стена - не гора Брокен? Сегодня - 30 апреля всё таки!

Да, Вальпургиева ночь и шабаш ведьм. Кажется там располагалась ШТАЗИ (Госбез.ГДР) и русские там тоже "наследили". Но мечтала я о стене, как о последней точке "путешествия" моих мыслей...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
marsija -зацени что jonyk3d предлагает,с твоей любовью к грамотности и склонностью писать пространные тексты самое оно:smile44:

Спасибо, Люба, я тоже об этом подумала, но мне, чтобы расскачаться таких усилий требуется и думаю, что лист форматом А4 с перечнем необходимых для этого действий явно будет недостаточен...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija
Я не обиделся, и тем более не хотел съязвить Вам в ответ, хотел просто уточнить о многообразии вариаций в отношениях между мужчиной и женщиной, если образно - это настолько красочное полотно!! )) а всё равно красок не хватит охватить весь спектр.
На Ваше - чёрное, ответил - белым, но ни в коем случае не имел ввиду - серое...

О, язвите себе на здоровье! для чего же тогда мы все здесь...правда, есть определённые темы, которые мне не хотелось бы обсуждать, но обозначивать я их не буду, дабы не ограничивать Вас, а просто буду обходить молчанием. С Вашей чуткостью, которую я также наблюдала ещё у одного известного всем тролля, Вы это сразу уловите.
Все писатели в конечном итоге пишут об отношениях мужчин и женщин, хотя, возможно, им кажется, что они пишут о войне, природе, путешествиях...Что может быть интереснее, чем жизнь человеческая?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
marsija -зацени что jonyk3d предлагает,с твоей любовью к грамотности и склонностью писать пространные тексты самое оно:smile44:
jonyk3d вполне здравую мысль предлагает: забанить его за спам :smile26:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:

Да, Вальпургиева ночь и шабаш ведьм. Кажется там располагалась ШТАЗИ (Госбез.ГДР)

Интересно, а в других странах подобные структуры, не на демонически-нечестивых ли местах случайно располагаются?
Ведь если разобраться объективно - штази, не такой уж "злобный монстр", всегда представляемый в таком неприглядном виде с подачи политических противников.
У тех естественно, анб, ми-6 и прочие цру - это сборище миролюбивых овечек
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:

Что может быть интереснее, чем жизнь человеческая?

Только постоянное стремление человека избежать неудовлетворённости ею... И совсем не важно твоё нынешнее положение и успешность по жизни, главное, чтобы нашлась своя "горошина"-раздражитель, не дающая сонно почевать на собственных жизненных лаврах.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija пишет:

Да, Вальпургиева ночь и шабаш ведьм. Кажется там располагалась ШТАЗИ (Госбез.ГДР)

Интересно, а в других странах подобные структуры, не на демонически-нечестивых ли местах случайно располагаются?
Ведь если разобраться объективно - штази, не такой уж "злобный монстр", всегда представляемый в таком неприглядном виде с подачи политических противников.
У тех естественно, анб, ми-6 и прочие цру - это сборище миролюбивых овечек

БНД ещё немецкая. Так они и не претендуют на звание "миролюбивых овечек". У них другие функции.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ничего себе праздники в Славянске:smile4: Одни мирные товарищи на свое собственное население нападают с помощью штурмовых армейских вертолетов, а в ответ мирные жители хреначат по вертушкам из ПЗРК. Не иначе как армейские склады распотрошили. Хотя, говорят, там у стариков еще со второй мировой в лесах полно всякого, чуть ли не пушки противотанковые. Еще вспомнят молодость - и кранты правому сектору :smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
ничего себе праздники в Славянске:smile4: Одни мирные товарищи на свое собственное население нападают с помощью штурмовых армейских вертолетов, а в ответ мирные жители хреначат по вертушкам из ПЗРК. Не иначе как армейские склады распотрошили. Хотя, говорят, там у стариков еще со второй мировой в лесах полно всякого, чуть ли не пушки противотанковые. Еще вспомнят молодость - и кранты правому сектору :smile26:

не гони. Сегодня эти вертушки первыми стрельть по городу начали. а 16-ого несколько БМД перешло на сторону города, их штатными ПЗРК и отстреливаются.
Ну и сбили всего 2 еще пара навернулись сами. а до этого еще тарантас с листовками навернулся. Там вояки вообще неадекватные, явно на веществах.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Обилие информации о Крыме и Украине лично меня начинает коробить. Каждый выпуск новостей на 90% посещен им. Причем так как журналистов туда не пускают, часто повторяются сюжеты 3х дверной давности. Прогноз погоды и тот с Крыма начинают! Прям истерия какая то!
Ещё коробят кадры с появлением российских флагов на Украине и сжиганием их собственных. Это уже перебор. Нам говорят что на Украине одни русофобы, а сами флаги палим. Вместо того чтоб продавливать Украину. Могли бы продавить америкосов. А так лечим головную боль, бинтуя палец.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Вот и в Одессе прокатилась череда убийств и сожжения заживо....фашисты не изменяют традициям.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Tigricа ツ пишет:
Вот и в Одессе прокатилась череда убийств и сожжения заживо....фашисты не изменяют традициям.

Как можно было на это смотреть и ничего не делать? И менты и пожарные, лузгали семечки неподалеку и наслаждались видом. А сейчас объявили 3 дня траура. Как будто эти 3 дня, что-то изменят
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Tiamat пишет:
Tigricа ツ пишет:

Как можно было на это смотреть и ничего не делать? И менты и пожарные, лузгали семечки неподалеку и наслаждались видом. А сейчас объявили 3 дня траура. Как будто эти 3 дня, что-то изменят
Им дали зелёнку убивать и даже наш "губернатор" сказал,что убивать террористов законно.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Tigricа ツ пишет:
Им дали зелёнку убивать и даже наш "губернатор" сказал,что убивать террористов законно.

Это уже Охота на ведьм какая то Правый сектор вогрущил себе на голову корону инквизиторов и сжигает всех НЕВЕРНЫХ.
Больше всего в этой ситуации добивает реакция америкосов.(Украины сами разберутся) Когда свергали Януковичя, они пели песню о правах человека и введении миротворцев. Теперь выставляют нас как агрессора. И говорят о переговорах. Дескать давайте введем санкции против этих злых русских. Везде где они появляются льется кровь. Чья бы корова мычала!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tiamat пишет:
Tigricа ツ пишет:

Больше всего в этой ситуации добивает реакция америкосов.
а у них нет других вариантов. Самое привычное - силовое решение - тут не прокатит. Россия на территории своей геополитической орбиты в военном отношении сильнее американцев. Пока янки создадут сколь-либо боеспособную группу войск в Европе против РФ, мы всю Украину с Молдавией, Прибалтикой, Румынией и Польшей заодно при желании раскатаем и поделим так правильно, что американцам ничего не достанется, кроме геморроя. Да им и без войны уже ничего, кроме геморроя, тут не достанется. Додумались людей сжигать заживо, еще Освенцим давайте применять по назначению для полного счастья
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011