Оля привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
теперь я чаемpashkalove пишет:Есть такой моментик. Но это уж не от меня зависит, а от того, у кого мания величия:)комментатор пишет:или знак.:Foxxy:. пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Да нет, она не шипит - мы с ней дружим. Просто не любит, что я не здороваюсь. А я почему-то считаю это не обязательным. Надоедает каждый день, а то и по два раза на дню. Скажи им, Оль, ты ведь тоже такого мнения? У нас процесс непрерывного общения.
Не бось имён всех не помнишь просто
Да нет, помню. Дело в другом. Жуткая тягомотина. Надо сразу к делунеуважения к собеседнику - каждый всё видит по-разному

Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Я не шпилю. Штиль общения такой.
Был бы штиль... а то сплошь ветер умеренный с порывами до сильного
Чья бы корова мычала
А я и не рассказываю всем, что добрая и пушистая, что просто "штиль такой"
Ольга, ты меня достала.
и меня. хороша Ольга, ничего не скажешь.

Уж простите и примите такого, какой есть.Я думаю надо уважать чужое мнение и как-то подстраиваться. Т.е. здороваться с тем, кто этого хочет и не здороваться с тем, кто это приемлет

я вот не верю, неужели ты и в жизни так пришёл в гости и прям с порога к делу?
я да! если люди хорошие знакомые! как говорится их до - мой дом

да ну, причем тут мания величия (как–то пафосно звучит).. я вот не верю, неужели ты и в жизни так пришёл в гости и прям с порога к делу?
дело, конечно, ваше, я просто думаю, что написать "привет всем" никто ж не перетрудится.

ромка я тебя приму! Со мной можешь не здороваться, а сразу к делу переходить

Пашка приветОля приветЬ![]()
Я набегами
я сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся
а в прошлый раз спёкся, ппц блин лох я

Morear†i пишет:DISCORDIA пишет:вы погрязли в пороке.я оттуда и не вылезала
а вы вылезайте, вылезайте потихоньку. очищайтесь от скверны.
ох, чувствую, кто-то оказывает на вас дурное влияние. среда, знаете ли. современные нравы. ох, уж эти современные нравы, я вам скажу, Татьяна-а-а. не та нынче молодёжь, не та! (забрюзжал он). кстати, масла в огонь подливает упомянутый муж, из-за которого завяли помидоры, разбилась хрустальная ваза надежд и померло солнце на небосводе.![]()
ваша "лямууур" польет помидорки и они снова зацветут

кстати, что нас сегодня на ужин, дорогая?

да ну, причем тут мания величия (как–то пафосно звучит).. я вот не верю, неужели ты и в жизни так пришёл в гости и прям с порога к делу?
дело, конечно, ваше, я просто думаю, что написать "привет всем" никто ж не перетрудится.
Мне тут пару раз звезданули по ягодицам за расшаркивание. Но остатки воспитания по-прежнему властно требуют китайских церемониальных поклонов.

ромка я тебя приму! Со мной можешь не здороваться, а сразу к делу переходить

какая тут культура, скорее диссонанс какой-то...

Sunღ пишет:Пашка приветОля приветЬ![]()
Я набегамия сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся
у вас же должно быть теплее

Paul Bunyan пишет:
Мне тут пару раз звезданули по ягодицам за расшаркивание. Но остатки воспитания по-прежнему властно требуют китайских церемониальных поклонов.
кто же был так тактичен и беспощаден?![]()

DISCORDIA пишет:ромка я тебя приму! Со мной можешь не здороваться, а сразу к делу переходить
ну почему вы так ветренны, НУ ПОЧЕМ-У-У-У-У![]()
постарайтесь сосредоточиться, сконцентрироваться на ЧЁМ-ТО одном!!
всем пока! и возможно до завтра!

Вечер добрый!!!!

Кароче,обисьняю.Заходим так,и грим ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Потом сразу уходим и грим ВСЕМ ПАКА!!!!И!Даже в этом случае останутся недовольные.Типа:а че не лично,а че не по именам,а че ушла не сразу-а аж 5 минут моск пудрила.....Это чиста мысли вслух были-я транзитом ваще то........
Paul Bunyan пишет:
кто же был так тактичен и беспощаден?![]()

Кароче,обисьняю.Заходим так,и грим ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Потом сразу уходим и грим ВСЕМ ПАКА!!!!И!Даже в этом случае останутся недовольные.Типа:а че не лично,а че не по именам,а че ушла не сразу-а аж 5 минут моск пудрила.....Это чиста мысли вслух были-я транзитом ваще то........

не утром реально холодно было я машину 15 мин грелаpashkalove пишет:Sunღ пишет:Пашка приветОля приветЬ![]()
Я набегамия сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся
у нас -10 было утром, чё за фигняу вас же должно быть теплее
Да чет Паш я и в обед особого тепла не почувствовала

Вечер добрый!!!!
ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрый!!!!
Привет привет Людочка

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение