Интересно а зима будет такая же жаркая
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Это все происки недображилателей
Любе простительно...
Люба, возьми на заметку!!! )))
я всё записываю...ваши досье всё толще))
щас без них никуда))я думала ты знал))
А вот сейчас я точно начну ревновать Ты собираешь компроматы на кого-то кроме меня?
нет родной...я собираю на всех кроме тебя)))
на тебя он уже давно собран
Данил пишет:
Lulu пишет:..... не знаю что сказать короче выхожуДанил пишет:Lulu пишет:не может быть. а так хотелосьДанил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
ты был бы не первым
ну так и хоти...я же не запрещаю))
далеко и надолго ли?))
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
скоро издадим многомиллионным тиражем, разбогатеем и поедем в светлое будущее и не на белом коне и на каком-нибудь спортивном авто )))
отсюда подробней...я что выпила и подписала с тобой договор какой?
ой сорри...я забыла...ты ж мой бухгалтер)))
Можешь назвывать меня как угодно, но финал нашей истории от этого не изменится )))
Helldorado пишет:
Паша
Рафа, привет
Lulu пишет:
Helldorado пишет:Интересно а зима будет такая же жаркая
сможешь позагорать лубофф моя
было бы здорово
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
скоро издадим многомиллионным тиражем, разбогатеем и поедем в светлое будущее и не на белом коне и на каком-нибудь спортивном авто )))
Можешь назвывать меня как угодно, но финал нашей истории от этого не изменится )))
а я думала что финала не будет?
ты пытаешься так намекнуть что хочешь от меня избавиться?
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
А вот сейчас я точно начну ревновать Ты собираешь компроматы на кого-то кроме меня?
Так все таки смотришь на сторону
Данил пишет:
Lulu пишет:..... не знаю что сказать короче выхожуДанил пишет:Lulu пишет:не может быть. а так хотелосьДанил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
ты был бы не первым
ну так и хоти...я же не запрещаю))
Helldorado пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Интересно а зима будет такая же жаркая
было бы здорово
трусы тока одень...а то потом буш жалеть))
ٸئڟ - как это делают?
Lulu пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Интересно а зима будет такая же жаркая
было бы здорово
трусы тока одень...а то потом буш жалеть))
ладно...
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
а я думала что финала не будет?
ты пытаешься так намекнуть что хочешь от меня избавиться?
Нет не на это ))) Просто у любой истории бывает концовка ... Просто некоторые красивы, другие просто ужасны ...
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
Так все таки смотришь на сторону
конечно смотрю...там же ты))
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
Против шерсти пишет:
Нет не на это ))) Просто у любой истории бывает концовка ... Просто некоторые красивы, другие просто ужасны ...
ужасной она не будет...ты мне веришь?))
Гарыныч пишет:
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я б все простилwert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило
Любе простительно...
Ахаха
Вот и завистники нарисовались )))
и винни налоговые заели))
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
ДООО! но как-то дорогоая редакция сомневается
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:Против шерсти пишет:
на сомнениях наши отношения не выживут
пока доказать нечем))
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:
на сомнениях наши отношения не выживут
пока доказать нечем))
как! ты это прочитала? ты мне не доверяешь?! зачем ты читаешь мелкий текст ...
Рафа, поведай мне о каком-нибудь очень хорошем фильме, который я просто обязан посмотреть! Сразу скажу я против разной расчлененки!!!
устроили тут димогогию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Арзамас 19
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011