Интересно а зима будет такая же жаркая![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Интересно а зима будет такая же жаркая![]()

Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
Это все происки недображилателей![]()
![]()
Любе простительно...я б все простил
Люба, возьми на заметку!!! )))
я всё записываю...ваши досье всё толще))
щас без них никуда))я думала ты знал))
А вот сейчас я точно начну ревноватьТы собираешь компроматы на кого-то кроме меня?
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:..... не знаю что сказатьДанил пишет:Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
ты был бы не первым![]()
не может быть.
а так хотелось
ну так и хоти...я же не запрещаю))короче выхожу

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
я всё записываю...ваши досье всё толще))скоро издадим многомиллионным тиражем, разбогатеем и поедем в светлое будущее и не на белом коне и на каком-нибудь спортивном авто )))
отсюда подробней...я что выпила и подписала с тобой договор какой?![]()
ой сорри...я забыла...ты ж мой бухгалтер)))

Паша![]()

Helldorado пишет:Интересно а зима будет такая же жаркая![]()
сможешь позагорать лубофф моя![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
я всё записываю...ваши досье всё толще))скоро издадим многомиллионным тиражем, разбогатеем и поедем в светлое будущее и не на белом коне и на каком-нибудь спортивном авто )))
Можешь назвывать меня как угодно, но финал нашей истории от этого не изменится )))

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
А вот сейчас я точно начну ревноватьТы собираешь компроматы на кого-то кроме меня?
![]()
![]()
![]()
нет родной...я собираю на всех кроме тебя)))
на тебя он уже давно собран![]()

Lulu пишет:..... не знаю что сказатьДанил пишет:Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
ты был бы не первым![]()
не может быть.
а так хотелось
ну так и хоти...я же не запрещаю))короче выхожу

Lulu пишет:Helldorado пишет:Интересно а зима будет такая же жаркая![]()
было бы здорово![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Интересно а зима будет такая же жаркая![]()
было бы здорово![]()
![]()
![]()
![]()
трусы тока одень...а то потом буш жалеть))
ладно...

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
Можешь назвывать меня как угодно, но финал нашей истории от этого не изменится )))
а я думала что финала не будет?
ты пытаешься так намекнуть что хочешь от меня избавиться?![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет родной...я собираю на всех кроме тебя)))
на тебя он уже давно собран![]()
Так все таки смотришь на сторону![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()

Нет не на это ))) Просто у любой истории бывает концовка ... Просто некоторые красивы, другие просто ужасны ...

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()

Против шерсти пишет:
Нет не на это ))) Просто у любой истории бывает концовка ... Просто некоторые красивы, другие просто ужасны ...
ужасной она не будет...ты мне веришь?))

Lulu пишет:Против шерсти пишет:
ДООО! но как-то дорогоая редакция сомневается

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:
ДООО! но как-то дорогоая редакция сомневается
на сомнениях наши отношения не выживут![]()
пока доказать нечем))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение