- Мам, я хочу братика!
- Ладно, ладно, уговорил, будет тебе братик. .
Сын звонит отцу:
- Алло, пап, с тебя новая машинка и карандаши, будет у тебя сегодня секс!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016- Мам, я хочу братика!
- Ладно, ладно, уговорил, будет тебе братик. .
Сын звонит отцу:
- Алло, пап, с тебя новая машинка и карандаши, будет у тебя сегодня секс!

&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:&SHARK& пишет:пойду диплом читатьскоро вернусь
через3 минуты
чтоб от зубов отскакивало, как стишок
буд сделано
кстати не забивай голову речью - выйдешь прочитаешь по листику!
я на предзащите 25мин. свой диплом рассказывал![]()
дипломная речь - 5 минут (в методичке было написано) я 10 рассказывал
а вот не укладывался я, урезаешь, и ничего не понятно из моего рассказа, так что меня слушали долго и мучительно
у комиссии уши не свернулись в трубочку???
на предзащите у меня уши свернулись в трубочку, потом они меня около 40 мин. по диплому гоняли.... p.s. без вазелина
топорика на них не было!

&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:&SHARK& пишет:пойду диплом читатьскоро вернусь
через3 минуты
буд сделано
а вот не укладывался я, урезаешь, и ничего не понятно из моего рассказа, так что меня слушали долго и мучительно
на предзащите у меня уши свернулись в трубочку, потом они меня около 40 мин. по диплому гоняли.... p.s. без вазелина

GooDSouL пишет:&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:&SHARK& пишет:пойду диплом читатьскоро вернусь
через3 минуты
буд сделано
уроды!!!топорика на них не было!

я с Англии 3 рубля снял

Ваня салютя с Англии 3 рубля снял
![]()

Паша, Леха, Ира, Саша привет

Осторожно - спойлер!Поликлиника. Обеденный перерыв. Очередь в перевязочную. Рядом - кабинет дерматолога. К этому кабинету подходит солдат и начинает ломиться в закрытую дверь. Дверь открывает здоровенный врач, и вся очередь слышит такой диалог:
- Тебе чего?
- У меня... эта... болит...
- Чего болит?
- Ну,... эта... х#й болит...
- Не х#й, а ч%ен, а как болит?
- Ну,... эта... чешется...
- Вот я сейчас чай допью, а ты пока тут посиди, почеши!
Привет Ваня

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я про другое, ладно, проехали...☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Алексей пишет:Клип крутоймне с голыми тётями не разрешают видео смотреть..![]()
мама ругаться будет?
мама мне уже 7 лет ничё не говорит на этот счёт - (совесть)
какой мальчик
не знаю расстраивать тя или нет...
А ты думаешь я тебе поверила что тебе совесть не позволяет??!!Не смеши
нет не проехали...мне моё любопытство не даст жить спокойно
переименуйся в ник Варваратогда скажу пару слов

GooDSouL пишет:&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:&SHARK& пишет:пойду диплом читатьскоро вернусь
через3 минуты
буд сделано
а на что защитился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение