Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

1Лёнча
Только электрики-профи знают: знакомясь с девушкой-надо думать не о сопротивленииR, а о снятии возможного напряженияU!

1Лёнча
Это я выдумал только-что из собственной головы.Записывайте за мной-я мало копирую и больше фантазирую.

1Лёнча
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ты пользуйся положением, пока его нетpashkalove пишет:Да нет, он бывает и без обедада ладно, всё реально, ваш дирек жк ходит на обедОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Дык, вот и не получается, хорошо кефирчик с собой с утра взялаirishkalove пишет:да ладно тебе - обед тоже должен же бытьpashkalove пишет:Да не все так просто тут, фиг вообще уйдешь кудаirishkalove пишет:а ты ваще директор, при желании - встала и пошла!pashkalove пишет:Тебе проще, пошел на кухню и поелirishkalove пишет:да я сам жрать чо та захотелpashkalove пишет:Все, ты виновник того, что мое рабочее место все в слюняхirishkalove пишет:супчик, сало с чесноком и второеpashkalove пишет:Не близко для обедаirishkalove пишет:приезжайЖIНОЧКА пишет:Пошла супчик готовить,что то поздно вставать стала
Есть хочучем кормить будешь?
![]()
а ты чего сидеть там будешь?
Вот пользуюсь, ухожу раньше, полетела я , звони

1Лёнча
Ваша irishkalove-просто -взрыв!

Леша, зря стараешься - все какой-нибудь футбол прилипли смотреть...

1Лёнча
Лично я ни с кем не успеваю поздороваться. Виконты доброжелоны разбегаются быстрее моей неспешно растекающейся по древу МЫСЛИ

1Лёнча
Ольга. Наконец-то в конце концов. Мы расставим все точки над Чё я там до этого расставлял?...

1Лёнча
Привет.Ольга! А я заболел-на больничном с завтрашнего. Простудился наш барин- перекупалси....

Оля, добрый вечер!
я только что вернулась из театра, ходила на спектакль "доктор Живаго" Пастернака.
постановка была, как мюзикл!
очень глубоко, некоторые в зале рыдали...мне понравилось, что хочется посмотреть фильм))
я только что вернулась из театра, ходила на спектакль "доктор Живаго" Пастернака.
постановка была, как мюзикл!
очень глубоко, некоторые в зале рыдали...мне понравилось, что хочется посмотреть фильм))

Привет, чтоли, все присутствующие.
Леша, не успеваю за вашей мыслью, поэтому бросила это неблагодарное занятие и сижю себье...
Мари! Поздравляю с катарсисом...
Леша, не успеваю за вашей мыслью, поэтому бросила это неблагодарное занятие и сижю себье...

Витольда Мужева пишет:
Привет, чтоли, все присутствующие.ага очистилась, завтра ко 2 паре..
а ты как?

Белоснежка: D пишет:
Витольда Мужева пишет:ага очистилась, завтра ко 2 паре..
а ты как?
Бюллетеню второй день. И делать ничего не охота, да и не надо вроде...

Витольда Мужева пишет:
типичный "Обломов"..а я ШтольцБелоснежка: D пишет:Витольда Мужева пишет:ага очистилась, завтра ко 2 паре..
а ты как?
Бюллетеню второй день. И делать ничего не охота, да и не надо вроде...

А мне Обломов всегда больше нравился. Штольц правильный какой-то.. рациональный до отврата

1Лёнча
Привет Оля! Смотри,что я нашел: Люди страдают из-за того, что после смерти их не будет, но почему-то не страдают о том, что их не было до рождения
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а ты чего сидеть там будешь?