Знаешь, в жизни всякое бывает, вот подрастешь и Вовка тебя на бенкли прокатит.стараюсья умею танцевать немного арабские танцыумница![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Критик пишет:
Здраствуйте,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемЗдравствуй!![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ArtFul<╗ пишет:
![]()
всем здрасте.))![]()

Тигрица♛ пишет:
Девочки,большая просьба,не цитируйте фото!какие ?
ArtFul<╗ пишет:
![]()
всем здрасте.))

Тигрица♛ пишет:
Привет ЮльчикВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемИришка![]()
привет.
Маша пишет:
обыкновенныеТигрица♛ пишет:Девочки,большая просьба,не цитируйте фото!какие ?![]()

ArtFul<╗ пишет:
привет![]()
всем здрасте.))
4472

ЖIНОЧКА пишет:
я замуж выйду только ,когда закончу учиться и получу образование и жизнь устраивать будуМаша пишет:мужу потом понравитьсяЖIНОЧКА пишет:стараюсьМаша пишет:я умею танцевать немного арабские танцыумница![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
4472![]()
Маша пишет:
вот это умничка,так и надоЖIНОЧКА пишет:я замуж выйду только ,когда закончу учиться и получу образование и жизнь устраивать будуМаша пишет:мужу потом понравитьсяЖIНОЧКА пишет:стараюсьМаша пишет:я умею танцевать немного арабские танцыумница![]()
![]()

Зачем меня женить ? я несовершенолетняя девчёнка

Тигрица♛ пишет:
Юль,что с настроением?ЖIНОЧКА пишет:4472![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:4472![]()
![]()

Маша пишет:
Это правильно! А то мужья случается приходят и уходят, а дети остаются. Правда, бывает и счастье!ЖIНОЧКА пишет:я замуж выйду только ,когда закончу учиться и получу образование и жизнь устраивать будуМаша пишет:мужу потом понравитьсяЖIНОЧКА пишет:стараюсьМаша пишет:я умею танцевать немного арабские танцыумница![]()
![]()
Маша пишет:
Зачем меня женить ? я несовершенолетняя девчёнкапросто там другие законы![]()

ЖIНОЧКА пишет:
у человека должна быть цель чего-то в жизни добитьсяМаша пишет:вот это умничка,так и надоЖIНОЧКА пишет:я замуж выйду только ,когда закончу учиться и получу образование и жизнь устраивать будуМаша пишет:мужу потом понравитьсяЖIНОЧКА пишет:стараюсьМаша пишет:я умею танцевать немного арабские танцыумница![]()
![]()

Маша пишет:
Зачем меня женить ? я несовершенолетняя девчёнкаЭтот недостаток, быстро пройдет! Все лищь лет через пять. Не срок!![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Да законы горцев! Но сейчас все либерально! А вчера свадьбу английскую смотрели? Как Вам изысканный шик!?Маша пишет:Зачем меня женить ? я несовершенолетняя девчёнкапросто там другие законы![]()

а у меня всё отлично
родители в деревне ,а я дома опять одна
время у нас много 23:55
с вами так хорошо ,что забываешь о сне
родители в деревне ,а я дома опять одна
время у нас много 23:55
с вами так хорошо ,что забываешь о сне
Маша пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у человека должна быть цель чего-то в жизни добитьсяМаша пишет:вот это умничка,так и надоЖIНОЧКА пишет:я замуж выйду только ,когда закончу учиться и получу образование и жизнь устраивать будуМаша пишет:мужу потом понравитьсяЖIНОЧКА пишет:стараюсьМаша пишет:я умею танцевать немного арабские танцыумница![]()
![]()
ппц.. Маша меня прямо поражает.. такое ощущение что там какая-то дамочка бальзаковского возраста сидит... такие речи... жууть.. но похвально.))
Критик пишет:
да свадьба класснаяЖIНОЧКА пишет:Да законы горцев! Но сейчас все либерально! А вчера свадьбу английскую смотрели? Как Вам изысканный шик!?Маша пишет:Зачем меня женить ? я несовершенолетняя девчёнкапросто там другие законы![]()

А фраза девушка из народа, да да только ее папа заплатил пять миллионов фунтов. Казна Англии пуста?
ЖIНОЧКА пишет:
Критик пишет:да свадьба класснаяЖIНОЧКА пишет:Да законы горцев! Но сейчас все либерально! А вчера свадьбу английскую смотрели? Как Вам изысканный шик!?Маша пишет:Зачем меня женить ? я несовершенолетняя девчёнкапросто там другие законы![]()
я с вас ору...

Люба мама моя тут Lulu ,
Критик пишет:
А фраза девушка из народа, да да только ее папа заплатил пять миллионов фунтов. Казна Англии пуста?неа не пуста,они на половину скидывались![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет.