Что-то Оля уже время попутала....10 минут прошло,где она?говорить?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что-то Оля уже время попутала....10 минут прошло,где она?говорить?

Yulenka♥ пишет:я Каки емэто хурма
порой когда её ем, отвращение прямо какое-то наступает
больше шоколадная нравится

я Каки емя аш подавилсяэто хурма

Yulenka♥ пишет:я Каки емэто хурма
шо?

Tigric@ пишет:бл.тьYulenka♥ пишет:свекровь быласобак принесла?или подкинула?
![]()
не-а я на мужа пожаловалась,она и ушла

м@рго пишет:Yulenka♥ пишет:я Каки емэто хурма
вот не у одних нас такое название..
я тоже шоколадную люблю(Королек),сейчас у нас её уже нет
, а оно вон что!!!

он сильно раздражительныйp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:подрочит и пройдётЗaец пишет:Tigric@ пишет:Заец очко 46![]()
это размер?
да почему у вас шуточки только об моей ориентации????!!!![]()
ппц теперь я злой!!!!! достали блин!!!!
палится, дротист

На них ор не действуетTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:свекровь быласобак принесла?или подкинула?
бл.ть![]()
не-а я на мужа пожаловалась,она и ушлая тоже так делала иногда
Да он и правда обнаглел,я сегодня с ним поссорилась,так орала,что горла болит

Tigric@ пишет:Что-то Оля уже время попутала....10 минут прошло,где она?говорить?
да ну,это уже долго

Yulenka♥ пишет:я Каки емпорой когда её ем, отвращение прямо какое-то наступаетэто хурма

никак не поКончит с 1 делом!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Что-то Оля уже время попутала....10 минут прошло,где она?говорить?да ну,это уже долго

красота
,надо было ей перья чуть ниже сделать на юбке

м@рго пишет:Yulenka♥ пишет:я Каки емпорой когда её ем, отвращение прямо какое-то наступаетэто хурма

Ну Жади конечно танцует но это не совсем танцы,а хотя так и должна танцевать просто женщина,она же не танцовщица кабаре в самом деле.красота
Красиво,надо было ей перья чуть ниже сделать на юбке
я сейчас смотрела видео на весь экран,вы бы видели как моя принцеса танцевала,вот это искусство![]()
Я сегодня пол дня вкл Жади и её танцы,мне нравится...

Yulenka♥ пишет:м@рго пишет:Yulenka♥ пишет:я Каки емэто хурма
нет, у нас такого названия нет, я то подумала ты про консистенцию, а оно вон что!!!
![]()
а почему уже нет?

м@рго пишет:он сильно раздражительныйp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:подрочит и пройдётЗaец пишет:Tigric@ пишет:Заец очко 46![]()
это размер?
ппц теперь я злой!!!!! достали блин!!!!палится, дротист

Yulenka♥ пишет:Ну Жади конечно танцует но это не совсем танцы,а хотя так и должна танцевать просто женщина,она же не танцовщица кабаре в самом деле.красота
я сейчас смотрела видео на весь экран,вы бы видели как моя принцеса танцевала,вот это искусство![]()
Я сегодня пол дня вкл Жади и её танцы,мне нравится...
ага..красивое кино и актёры и обстановка,но 2 раз не хочу смотреть 

м@рго пишет:Yulenka♥ пишет:м@рго пишет:Yulenka♥ пишет:я Каки емэто хурма
нет, у нас такого названия нет, я то подумала ты про консистенцию, а оно вон что!!!
![]()
а почему уже нет?![]()
порченные есть,а нормальных нет,не знаю чего

Я чтоб не соврать раз 5 смарела все 250 серийTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Ну Жади конечно танцует но это не совсем танцы,а хотя так и должна танцевать просто женщина,она же не танцовщица кабаре в самом деле.красота
Я сегодня пол дня вкл Жади и её танцы,мне нравится...ага..красивое кино и актёры и обстановка,но 2 раз не хочу смотреть
только танцы

чего-нибудьp@shk@ пишет:чего ждём?м@рго пишет:Yulenka♥ пишет:я Каки емпорой когда её ем, отвращение прямо какое-то наступаетэто хурма

ааааа, смотрела то Камеди?p@shk@ пишет:в дартц играет?м@рго пишет:он сильно раздражительныйp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:подрочит и пройдётЗaец пишет:Tigric@ пишет:Заец очко 46![]()
это размер?

Иринка!!!!!Иришкаааа!

м@рго пишет:ааааа, смотрела то Камеди?p@shk@ пишет:в дартц играет?м@рго пишет:он сильно раздражительныйp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:подрочит и пройдётЗaец пишет:Tigric@ пишет:Заец очко 46![]()
это размер?

м@рго пишет:Иринка!!!!!Иришкаааа!

Yulenka♥ пишет:Я чтоб не соврать раз 5 смарела все 250 серийTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Ну Жади конечно танцует но это не совсем танцы,а хотя так и должна танцевать просто женщина,она же не танцовщица кабаре в самом деле.красота
Я сегодня пол дня вкл Жади и её танцы,мне нравится...ага..красивое кино и актёры и обстановка,но 2 раз не хочу смотреть
только танцы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение