Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

BadrHari пишет:
♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:мож ты мне еще вот такую безделушку подкинешь? так в придачу?♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Собственной персоной, не отходя от темы [ какихто 2,5 млн $если тока ты мне подаришь?![]()
![]()
Замётано, по почте отправлю бандеролькой! Иногда хочется подорить безделушку!![]()
![]()
Если только б\у)
и завода "запорожец"

Вредина пишет:
как дела, учеба:)♥Lesly♥ пишет:Где?Вредина пишет:пока всем...странно, ты даже не ответила мне..
извини я не видела?...

Гарыныч пишет:
BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:мож ты мне еще вот такую безделушку подкинешь? так в придачу?♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Собственной персоной, не отходя от темы [ какихто 2,5 млн $если тока ты мне подаришь?![]()
![]()
Замётано, по почте отправлю бандеролькой! Иногда хочется подорить безделушку!![]()
![]()
Если только б\у)
и завода "запорожец"![]()
Просто ту уж давно не выпускают)

Митяй пишет:
как тут дела?? смотрю подарки раздают
Митяй

Гарыныч пишет:
кайфовый!BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:мож ты мне еще вот такую безделушку подкинешь? так в придачу?♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Собственной персоной, не отходя от темы [ какихто 2,5 млн $если тока ты мне подаришь?![]()
![]()
![]()
Если только б\у)
и завода "запорожец"![]()
дари!

BadrHari пишет:
♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:мож ты мне еще вот такую безделушку подкинешь? так в придачу?♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:Собственной персоной, не отходя от темы какихто 2,5 млн $если тока ты мне подаришь?![]()
![]()
![]()
Если только б\у)
Тоже ничё так
Нет
у нас с автопромом беда, зато есть альтернатива!

Митяй
Я Алексей Прекрасный, но можно просто Леха
Я Алексей Прекрасный, но можно просто Леха

♥Lesly♥ пишет:
Вредина пишет:как дела, учеба:)♥Lesly♥ пишет:Где?Вредина пишет:пока всем...странно, ты даже не ответила мне..
извини я не видела?...
а...так все хорошо... и я хочу спать в 10 вечера...капец(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Паша!