Шахтер играет?Ярославчик приветик![]()
![]()
Людмила![]()
я здесь футбол смотрю:)
Шахтёр уже сегодня проиграл,сейчас Динамо смотрю:)
мля ха муха,а мне так нравиться как они играют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Шахтер играет?ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик приветик![]()
![]()
Людмила![]()
я здесь футбол смотрю:)
Шахтёр уже сегодня проиграл,сейчас Динамо смотрю:)
мля ха муха,а мне так нравиться как они играют

я не обижаюсь на тех кто говорит дай мне.. но зато разочаровываюсь - это хуже.. )))BakTi пишет:лишь бы солнышко не обиделасьЖIНОЧКА пишет:нормальноBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Изя дайBakTi пишет:попроси ИззиЖIНОЧКА пишет:покажите мнеBakTi пишет:да и очень красиво рисуетЖIНОЧКА пишет:какая картина ? Изя художник ?Glücklich пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
,как настроение,картину закончила?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну кто же так просит,а где волшебное слово и что именно тебе нужно
![]()
![]()
![]()
всё

дашь ?ЖIНОЧКА пишет:я не обижаюсь на тех кто говорит дай мне.. но зато разочаровываюсь - это хуже.. )))BakTi пишет:лишь бы солнышко не обиделасьЖIНОЧКА пишет:нормальноBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Изя дайBakTi пишет:попроси ИззиЖIНОЧКА пишет:покажите мнеBakTi пишет:да и очень красиво рисуетЖIНОЧКА пишет:какая картина ? Изя художник ?Glücklich пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всё
Блин,дисков на 250 серий дофига надонаверняка у вас есть больше 8 гб диски![]()

Привет кого не видел
Привет кого не виделМикаэль приветик
вроде один 4,7 гига...Тигрица♛ пишет:Блин,дисков на 250 серий дофига надонаверняка у вас есть больше 8 гб диски![]()
я шоколадками с кем попало не делюсьGlücklich пишет:дашь ?ЖIНОЧКА пишет:я не обижаюсь на тех кто говорит дай мне.. но зато разочаровываюсь - это хуже.. )))BakTi пишет:лишь бы солнышко не обиделасьЖIНОЧКА пишет:нормальноBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:Изя дайBakTi пишет:попроси ИззиЖIНОЧКА пишет:покажите мнеBakTi пишет:да и очень красиво рисуетЖIНОЧКА пишет:какая картина ? Изя художник ?Glücklich пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всё

Ramos пишет:Привет кого не виделМикаэль приветик![]()
Как у тебя здоровье?
YASIK пишет:Димонрок,транс,эллектронная????????????????????????![]()
Kasabian - классная тема![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение