Для начала давай познакомимся,я не стеснительнаяпокажу как-нибудьЗдраствуйте,я ИраПривет всемЗдравствуй!![]()
Ирина, покажете нам свое фото?))![]()
все еще не как не решитесь? такая стеснительная?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Для начала давай познакомимся,я не стеснительнаяВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:покажу как-нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Критик пишет:Здраствуйте,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемЗдравствуй!![]()
все еще не как не решитесь? такая стеснительная?))

Заец пишет:Для начала давай познакомимся,я не стеснительнаяВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:покажу как-нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Критик пишет:Здраствуйте,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемЗдравствуй!![]()
все еще не как не решитесь? такая стеснительная?))![]()

Критик ну как у вас там роман с Дмитрием под ником ватки?У меня роман? Не заметила!![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
где мальчики наши?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:Для начала давай познакомимся,я не стеснительнаяВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:покажу как-нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Критик пишет:Здраствуйте,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемЗдравствуй!![]()
да я о тебе все знаю, зачем знакомится?![]()
а мы,что уже общались,надо блокнот заводить и записывать
Заец пишет:Критик ну как у вас там роман с Дмитрием под ником ватки?У меня роман? Не заметила!![]()
![]()
повнимательнее в следующий раз
Лёшенька и Рафуля былиЖIНОЧКА пишет:где мальчики наши?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()

Не виноватая я, он сам ко мне пришел!Критик пишет:Заец пишет:Критик ну как у вас там роман с Дмитрием под ником ватки?У меня роман? Не заметила!![]()
![]()

третяя звезда,скоро Юлю догоню

Заец пишет:Критик ну как у вас там роман с Дмитрием под ником ватки?У меня роман? Не заметила!![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Не виноватая я, он сам ко мне пришел!Критик пишет:Заец пишет:Критик ну как у вас там роман с Дмитрием под ником ватки?У меня роман? Не заметила!![]()
![]()
третяя звезда,скоро Юлю догоню
поздравляю,а Любу поробуй догони нашу

поздравляютретяя звезда,скоро Юлю догоню
Критик пишет:Заец пишет:Критик ну как у вас там роман с Дмитрием под ником ватки?У меня роман? Не заметила!![]()
![]()
неужели у вас не было продолжения?? я уж подумал что вы виртом уже успели занятся![]()
Критик пишет:Заец пишет:Критик ну как у вас там роман с Дмитрием под ником ватки?У меня роман? Не заметила!![]()
![]()
неужели у вас не было продолжения?? я уж подумал что вы виртом уже успели занятся![]()

Да,да припоминаю, вроде было! Восторг и по вирту!Критик пишет:Заец пишет:Критик ну как у вас там роман с Дмитрием под ником ватки?У меня роман? Не заметила!![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:третяя звезда,скоро Юлю догоню
![]()
несмагу

Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:Для начала давай познакомимся,я не стеснительнаяВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:покажу как-нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Критик пишет:Здраствуйте,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемЗдравствуй!![]()
Заец пишет:Да,да припоминаю, вроде было! Восторг и по вирту!Критик пишет:Заец пишет:Критик ну как у вас там роман с Дмитрием под ником ватки?У меня роман? Не заметила!![]()
![]()
Наташенька молодец
опять я начну шутить по-полномужги Маша![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:третяя звезда,скоро Юлю догоню
![]()
несмагу
смогёшьТигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:третяя звезда,скоро Юлю догоню
![]()
несмагу

ВОЛШЕБНИЦА пишет:поздравляютретяя звезда,скоро Юлю догоню
Спасибо дорогая
Спасибо дорогаяне ма за шо

а я что не приличнаяВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:Для начала давай познакомимся,я не стеснительнаяВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:покажу как-нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Критик пишет:Здраствуйте,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет всемЗдравствуй!![]()
да не мы не общались)) общатся будем после того как фото покажешь я приличный мальчик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение