и у вас это где?
Да я на той странице писал - Краснодар.
Ааааххх,соседи значит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Плуто пишет:и у вас это где?

Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:и у вас это где?
Ааааххх,соседи значит

Плуто пишет:Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:и у вас это где?
Ааааххх,соседи значит
Я ж в дебатах писал - земели , ты аткудова ?

Знаю такой город - бывал.Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:и у вас это где?
Ааааххх,соседи значит
Кабардино-Балкария г.Нальчик

Плуто пишет:Знаю такой город - бывал.Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:и у вас это где?
Ааааххх,соседи значит

Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:Знаю такой город - бывал.Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:и у вас это где?
Ааааххх,соседи значит
Значит и тебе иногда не везёт

Плуто пишет:Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:Знаю такой город - бывал.Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:и у вас это где?
Ааааххх,соседи значит
Значит и тебе иногда не везёт
Шутка -юмора ( иль свалить хочешь то туда?)
...Конечно хочу свалить,мне тут ловить нечего

В твоём случае радость приезда к нам может заключаться только в одном....в скором отъезде из него...Конечно хочу свалить,мне тут ловить нечего

Куда,без денег свалишь то...

Плуто пишет:Куда,без денег свалишь то...
Да пофиг деньги . руки , голова на месте и фсе. Я с Узбекистана когда валил, с одной сумкой вещей уезжал. ( просто там черные - за***ли, русских щимят )

Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:Куда,без денег свалишь то...
Да пофиг деньги . руки , голова на месте и фсе. Я с Узбекистана когда валил, с одной сумкой вещей уезжал. ( просто там черные - за***ли, русских щимят )
Ну на первое время всё равно надо,в наши то дни...Здесь тоже русских не особо любят,точнее особо не любят.

Плуто пишет:Zanzy-bar пишет:Плуто пишет:Куда,без денег свалишь то...
Ну на первое время всё равно надо,в наши то дни...Здесь тоже русских не особо любят,точнее особо не любят.
Ну да не плохо рублей 30-60т.иметь, оно конечно не помешает .
У вас там с работой нормально ? Деньгу зашибить можна?
,а так 6-17 тыс. в месяц если ещё найдёшь работу...

Краснодар большой город,и дорогой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение