ой,Анюта я вчера увидела игрушку-Машенькуя тоже просто обажаю мягкие игрушкимлин,ну хочу и всё,уломаю своего чтоб мне игрушку купил

Может сюрприз сделает и купит
Тебе невозможно отказать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой,Анюта я вчера увидела игрушку-Машенькуя тоже просто обажаю мягкие игрушкимлин,ну хочу и всё,уломаю своего чтоб мне игрушку купил

вы что ,все смотрите хоккей?

Анюта приветик!!!
![]()
Не замёрзла,у нас сёня-17,чичас -20,обещали больше.
у нас пока -10,но обещают до -20
пасибЖIНОЧКА пишет:ой,Анюта я вчера увидела игрушку-Машенькуя тоже просто обажаю мягкие игрушкимлин,ну хочу и всё,уломаю своего чтоб мне игрушку купил
![]()
Может сюрприз сделает и купит![]()
Тебе невозможно отказать

вы что ,все смотрите хоккей?
за перерыв отдохнут потом!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там вся команда месиласьp@shk@ пишет:снова дракавот ведь ,делать им нечего,лучше бы стлы оставляли на игру.
ещё какое!p@shk@ пишет:вот это зрелище!ЖIНОЧКА пишет:там вся команда месиласьp@shk@ пишет:снова драка
нам сказали что до конца декабря холод собачий будет.Класс обожаю такие морозы,особенно прогуливатся,ножками так -быстро-быстро перебираешьЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик!!!
![]()
Не замёрзла,у нас сёня-17,чичас -20,обещали больше.у нас пока -10,но обещают до -20

мне тоже она такая нравитсяFashion_girl пишет:пасибЖIНОЧКА пишет:ой,Анюта я вчера увидела игрушку-Машенькуя тоже просто обажаю мягкие игрушкимлин,ну хочу и всё,уломаю своего чтоб мне игрушку купил
![]()
Тебе невозможно отказать![]()
она такая прелесть,с длинной косой и в голубом наряде снегурки.

Анюта ты на работе?ЖIНОЧКА пишет:вы что ,все смотрите хоккей?
ЖIНОЧКА пишет:вы что ,все смотрите хоккей?

я вот хочу попробовать на лыжи в этом году встать,костюм присмотрела-с зарплаты куплюFashion_girl пишет:нам сказали что до конца декабря холод собачий будет.Класс обожаю такие морозы,особенно прогуливатся,ножками так -быстро-быстро перебираешьЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик!!!
![]()
Не замёрзла,у нас сёня-17,чичас -20,обещали больше.у нас пока -10,но обещают до -20

нее,я дома ужеFashion_girl пишет:Анюта ты на работе?ЖIНОЧКА пишет:вы что ,все смотрите хоккей?
ЖIНОЧКА пишет:мне тоже она такая нравитсяFashion_girl пишет:пасибЖIНОЧКА пишет:ой,Анюта я вчера увидела игрушку-Машенькуя тоже просто обажаю мягкие игрушкимлин,ну хочу и всё,уломаю своего чтоб мне игрушку купил
![]()
она такая прелесть,с длинной косой и в голубом наряде снегурки.![]()
Млиин,а еще я тащусь от воздушных шаров
ты не поверишь,мы наверное на заднее стекло машины-Машеньку нарисуем-когда она сердится

айFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:вы что ,все смотрите хоккей?
до Китая неделю, до меня 5 часов ездыp@shk@ пишет:хах,мне до тебя как до Китая ...хмFashion_girl пишет:Еще 9скоро меня догонишь
ЖIНОЧКА пишет:я вот хочу попробовать на лыжи в этом году встать,костюм присмотрела-с зарплаты куплюFashion_girl пишет:нам сказали что до конца декабря холод собачий будет.Класс обожаю такие морозы,особенно прогуливатся,ножками так -быстро-быстро перебираешьЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик!!!
![]()
умничка ты моя,в лес на лыжах,какая красота.

я бы точно улыбнуласьFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:мне тоже она такая нравитсяFashion_girl пишет:пасибЖIНОЧКА пишет:ой,Анюта я вчера увидела игрушку-Машенькуя тоже просто обажаю мягкие игрушкимлин,ну хочу и всё,уломаю своего чтоб мне игрушку купил
![]()
Млиин,а еще я тащусь от воздушных шаровты не поверишь,мы наверное на заднее стекло машины-Машеньку нарисуем-когда она сердится
![]()
Вот у людей настроение подниматся будет ,глядя на неё.
конечно!вы что ,все смотрите хоккей?
отдыхаешь это здорово,достали тебя за день,работка у тебя не из лёгких.ЖIНОЧКА пишет:нее,я дома ужеFashion_girl пишет:Анюта ты на работе?ЖIНОЧКА пишет:вы что ,все смотрите хоккей?

к тебе скоро гарем приедетFashion_girl пишет:до Китая неделю, до меня 5 часов ездыp@shk@ пишет:хах,мне до тебя как до Китая ...хмFashion_girl пишет:Еще 9скоро меня догонишь
ЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик!!!
![]()
Мозякин снова!
ЖIНОЧКА пишет:я бы точно улыбнуласьFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:мне тоже она такая нравитсяFashion_girl пишет:пасибЖIНОЧКА пишет:ой,Анюта я вчера увидела игрушку-Машенькуя тоже просто обажаю мягкие игрушкимлин,ну хочу и всё,уломаю своего чтоб мне игрушку купил
![]()
Млиин,а еще я тащусь от воздушных шаровты не поверишь,мы наверное на заднее стекло машины-Машеньку нарисуем-когда она сердится
![]()
Вот у людей настроение подниматся будет ,глядя на неё.

вот так я себя балуюFashion_girl пишет:отдыхаешь это здорово,достали тебя за день,работка у тебя не из лёгких.ЖIНОЧКА пишет:нее,я дома ужеFashion_girl пишет:Анюта ты на работе?ЖIНОЧКА пишет:вы что ,все смотрите хоккей?
Анют - 6000

я не жду никогоp@shk@ пишет:к тебе скоро гарем приедетFashion_girl пишет:до Китая неделю, до меня 5 часов ездыp@shk@ пишет:хах,мне до тебя как до Китая ...хмFashion_girl пишет:Еще 9скоро меня догонишь
м@рго пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:там вся команда месиласьp@shk@ пишет:снова драка
вот это зрелище!эхь,как корошо,что моего дома неть.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение