Сейчас эти 2 послушаю. А я слушал саундтрек из Фабрики футбола, тоже ничего вроде
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Люд,рад что понравилась![]()

вчерашняя
Сейчас эти 2 послушаю. А я слушал саундтрек из Фабрики футбола, тоже ничего вроде![]()
я про Украинский Шахтер-вот они умеют играть,а наши совсем распустилисьYASIK пишет:Шахтер впорядосе...Не то что эти даже с группы не вышел ни ктоЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:млин если удасться достать билеты в Донецк поедем смотретьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Шахтер играет?ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик приветик![]()
![]()
Людмила![]()
я здесь футбол смотрю:)
Шахтёр уже сегодня проиграл,сейчас Динамо смотрю:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля ха муха,а мне так нравиться как они играют
![]()
Не надо печалится![]()
Это был не самый важный матч![]()
Хорошая идея
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ооооооооо когда я работала у нас влет эти позиции расходилисьRamos пишет:Кстати Леха какое пиво пьешь?
Козел Велкопоповицкий темный![]()
![]()
Еще 2 банки Балтики 3 взял![]()
Ну так самое нормальное, а то все пиво такое дрянное стало![]()
Привет еще раз)![]()
слишком много стали спирта добавлять,еще Жатецкий Гусь неплохой

У нас тут Хадыженское самоя нормальное живое....,есть и в стекле...тож нормальное 10 дней хранится.....Эх бы пивка да с ракамиRamos пишет:Алексей пишет:А на розлив не гасишь?Ramos пишет:Кстати Леха какое пиво пьешь?
![]()
Я не знаю, где здес продаетсяА так люблю розлив, нефильтрованное
![]()
Алексей пишет:вчерашняя
Сейчас эти 2 послушаю. А я слушал саундтрек из Фабрики футбола, тоже ничего вроде![]()
не смотрел![]()
Класс, как раньше не видел

Но им больно в следующем раундеRamos пишет:я про Украинский Шахтер-вот они умеют играть,а наши совсем распустилисьYASIK пишет:Шахтер впорядосе...Не то что эти даже с группы не вышел ни ктоЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:млин если удасться достать билеты в Донецк поедем смотретьЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Шахтер играет?ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик приветик![]()
![]()
Людмила![]()
я здесь футбол смотрю:)
Шахтёр уже сегодня проиграл,сейчас Динамо смотрю:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля ха муха,а мне так нравиться как они играют
![]()
Не надо печалится![]()
Это был не самый важный матч![]()
Хорошая идея![]()
![]()
я хоть и не пью,но попробовала Оболонь-бархатное мне понравилосьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ооооооооо когда я работала у нас влет эти позиции расходилисьRamos пишет:Кстати Леха какое пиво пьешь?
![]()
Ну так самое нормальное, а то все пиво такое дрянное стало![]()
Привет еще раз)![]()
слишком много стали спирта добавлять,еще Жатецкий Гусь неплохой
Что то мне не очень он. Вот Козел как появился-вообще прелесть была, я когда 1 раз его попробовал, подумал-квас![]()
Алексей пишет:У нас тут Хадыженское самоя нормальное живое....,есть и в стекле...тож нормальное 10 дней хранится.....Эх бы пивка да с ракамиRamos пишет:Алексей пишет:А на розлив не гасишь?Ramos пишет:Кстати Леха какое пиво пьешь?
![]()
![]()
Но им больно в следующем раундеиграть надо,а не бездельничать,за что им только деньги платят
YASIK пишет:Алексей пишет:вчерашняя
не смотрел![]()
Да я сам пару дней назад посмотрелКласс, как раньше не видел
![]()
Ramos пишет:Алексей пишет:У нас тут Хадыженское самоя нормальное живое....,есть и в стекле...тож нормальное 10 дней хранится.....Эх бы пивка да с ракамиRamos пишет:Алексей пишет:А на розлив не гасишь?Ramos пишет:Кстати Леха какое пиво пьешь?
![]()
![]()
Сгоняй за пивом, ну ооочень вкусно![]()
дразнишься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение