начальник склада ГСМ,королева бензоколонкизавтра на работу в суткимаковка,ты где работаешь?
У нас уже есть одна,и тоже кстати Ира
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:начальник склада ГСМ,королева бензоколонкизавтра на работу в суткимаковка,ты где работаешь?
У нас уже есть одна,и тоже кстати Ира

у нас смены,выходных мы не касаемсяВОЛШЕБНИЦА пишет:завтра на работу в сутки![]()
а чиво?выходной же?

о как,скока у вас там 92?ЖIНОЧКА пишет:начальник склада ГСМ,королева бензоколонкизавтра на работу в суткимаковка,ты где работаешь?

я очень люблю такие цветы (полевые) мать-и-мачеха тожеМаша пишет:у меня папа подснежники привёз ,они у меня на столе стоят )как 3 дняздорово,тоже хочу.
ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:начальник склада ГСМ,королева бензоколонкизавтра на работу в суткимаковка,ты где работаешь?У нас уже есть одна,и тоже кстати Ира
![]()
точно,тока она не начальник.

беспонятия,у нас закрытое предприятие,а скока по городу не обращала вниманияВОЛШЕБНИЦА пишет:о как,скока у вас там 92?ЖIНОЧКА пишет:начальник склада ГСМ,королева бензоколонкизавтра на работу в суткимаковка,ты где работаешь?

ну значит ты в тепле и ненапрягаешьсяЖIНОЧКА пишет:беспонятия,у нас закрытое предприятие,а скока по городу не обращала вниманияВОЛШЕБНИЦА пишет:о как,скока у вас там 92?ЖIНОЧКА пишет:начальник склада ГСМ,королева бензоколонкизавтра на работу в суткимаковка,ты где работаешь?
Пбежала,укладываться,вставать в 5 утрасладких снов

когда уже я не буду работать?Хочу дома сидеть![]()
когда уже я не буду работать?Хочу дома сидетькогда сама того пожелаешь.![]()
накушался?
РафаТигрица♛ пишет:когда уже я не буду работать?Хочу дома сидеть![]()
![]()

не в шоколаде так сказать,читаю,кино смотрюВОЛШЕБНИЦА пишет:ну значит ты в тепле и ненапрягаешьсяЖIНОЧКА пишет:беспонятия,у нас закрытое предприятие,а скока по городу не обращала вниманияВОЛШЕБНИЦА пишет:о как,скока у вас там 92?ЖIНОЧКА пишет:начальник склада ГСМ,королева бензоколонкизавтра на работу в суткимаковка,ты где работаешь?![]()
Рафуля приветикнакушался?
уже и этого сманивает

Рафуля приветикнакушался?
ага
ну хоть так и то хорошоЖIНОЧКА пишет:не в шоколаде так сказать,читаю,кино смотрюВОЛШЕБНИЦА пишет:ну значит ты в тепле и ненапрягаешьсяЖIНОЧКА пишет:беспонятия,у нас закрытое предприятие,а скока по городу не обращала вниманияВОЛШЕБНИЦА пишет:о как,скока у вас там 92?ЖIНОЧКА пишет:начальник склада ГСМ,королева бензоколонкизавтра на работу в суткимаковка,ты где работаешь?![]()

вот и хорошоЖIНОЧКА пишет:Рафуля приветикнакушался?
ага
![]()

а я на 5 минутЛюба приветик милая![]()
всем привет))
Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?ни чего себе,почему?

Рафа,привети пока
![]()

Я готовить не умею ,кроме любых салатов .
Плавать не умею.
Люблю очень ходить пешком летом по асвальту;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение