а я на 5 минут![]()
всем привет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я на 5 минут![]()
всем привет))

Пбежала,укладываться,вставать в 5 утраИрина ,спокойной ночи ,красавица

а я на 5 минутостановите часы![]()
всем привет))

Пока ,машенькаВОЛШЕБНИЦА пишет:Пбежала,укладываться,вставать в 5 утраИрина ,спокойной ночи ,красавица![]()

Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?
я не виновата

Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?ни чего себе,почему?

Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()

а я с российских качать будуЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?ни чего себе,почему?
А им денег мало, они больше хотят

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()
так что скачивай всё, пока время есть![]()
это чё,я и тут ничаво не скачаю?

Ты vip гость на нашей болтавне![]()

Helldorado пишет:а я с российских качать будуЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?ни чего себе,почему?
А им денег мало, они больше хотят![]()
они через провайдеров закрывают доступ к торрентам

Маша пишет:Ты vip гость на нашей болтавне![]()
хто?
вот это жестьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()
Юля авка классная
у меня есть одна для тебя,не знаю если понравитсся
показать?
А флудить смогу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()
скоро ты ваще ни чё не сможешь скачивать![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а я с российских качать будуЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?ни чего себе,почему?
А им денег мало, они больше хотят![]()
Не получитсяони через провайдеров закрывают доступ к торрентам

Ира сладких снов))спасибо,любочка
Юля у тебя щас провайдер нормально работает, ни че не глючит, не зависает?всё виснет

Helldorado пишет:А флудить смогу?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты в курсе, что у вас на Украине торрент-трекеры закрывают?я не виновата
![]()
скоро ты ваще ни чё не сможешь скачивать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение