Я вернуласьвы обе отошли ненадолго!![]()
Юльчик не дождалпсь

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я вернуласьвы обе отошли ненадолго!![]()
Юльчик не дождалпсь

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:нет бы похвалитьp@shk@ пишет:ну ты и старперFashion_girl пишет:у меня 28-е пошло, посерьёзнееp@shk@ пишет:Анют - 6000Спасибки![]()
6-тысячелетие это серьезнодаже не выпросишь..
ого, так много подарков
спасибо

я вот тоже подумал.. наверное 11Sunღ пишет:Я вернуласьпо моему больше 10 минут прошло..нет?![]()
Юльчик не дождалпсь

ну ладно вам я же девочка, а девочке чуть чуть можно задержатьсяminey пишет:я вот тоже подумал.. наверное 11Sunღ пишет:Я вернуласьпо моему больше 10 минут прошло..нет?![]()
Юльчик не дождалпсь

да может ещё будет 1p@shk@ пишет:я все таки досмотрю..хоть и 2 49 ужеminey пишет:p@shk@ пишет:длинного и толстогоminey пишет:спать надо..ага, шведы уже сосут!
я 5:2 предсказывал, помнишь?

Ты меня что ли сидишь ждешь...Sunღ пишет:Я вернуласьпо моему больше 10 минут прошло..нет?![]()
Юльчик не дождалпсь

клёвые шуршащие презики из полиэтиленаp@shk@ пишет:из шуршащего полиэтилена точно не презиким@рго пишет:презики тогда уже тоже были!Fashion_girl пишет:тааак! настоящий воздушный шарик! ещё в детстве покупали мне.... а не то что ты подумалам@рго пишет:Гремучим газом по-ходу надувалиМлиин,а еще я тащусь от воздушных шарову меня один шарик воздушный лежит дома уже лет 12 и никак не сдувается![]()

ну если б не хоккей, мы бы за Юлей рассосалисьp@shk@ пишет:ну ладно вам я же девочка, а девочке чуть чуть можно задержатьсяminey пишет:я вот тоже подумал.. наверное 11Sunღ пишет:Я вернуласьпо моему больше 10 минут прошло..нет?![]()
Юльчик не дождалпсь
эта тоже ненадолго отошла, колбаса

кто смотрел облачный компас?Атлас, не?

кто смотрел облачный атлас?говорят неплохой, я сам скачал в обед только

Все,я спатьОля?![]()
всем приятного общения,вечера и ярких снов![]()
Оля

какая на х.. разница, я ходила не него на ночной сеанс в Чижовку, блин может потому что на 10 мин опаздала, не фига не понила , так до конца и не досмотрела ушла.Sunღ пишет:кто смотрел облачный компас?Атлас, не?

чего ты я тут ещеFashion_girl пишет:Все,я спатьОля?![]()
Оля![]()
ну ладна, пока, сладких снов Анют!![]()

да говорят, пару раз надо смотреть, чтобы понятьp@shk@ пишет:какая на х.. разница, я ходила не него на ночной сеанс в Чижовку, блин может потому что на 10 мин опаздала, не фига не понила , так до конца и не досмотрела ушла.Sunღ пишет:кто смотрел облачный компас?Атлас, не?
там 6 историй, но интересный

Все,я спать![]()
Оля
пока!

Пашка ты фотки наши не удалил?неа, остались
всё тебя не засеку спросить, когда те скинуть их

да все куда-то уходят..p@shk@ пишет:чего ты я тут ещеFashion_girl пишет:Все,я спатьОля?![]()
Оля![]()
ну ладна, пока, сладких снов Анют!![]()

5:1наши выиграли у шведов!

ну можно и спать идти..всем спокойки..

ну можно и спать идти..всем спокойки..ну да, фины 2:1 пока у чехов, там 3-ий начался!
Саня покедова!

Пашка ты фотки наши не удалил?ты в скайп зайди, закину!

чемпионы!p@shk@ пишет:5:1всех поздравляю!!!наши выиграли у шведов!

не скинь мне сюда одну самую приличнуюSunღ пишет:Пашка ты фотки наши не удалил?ты в скайп зайди, закину!

просто их там многоp@shk@ пишет:не скинь мне сюда одну самую приличнуюSunღ пишет:Пашка ты фотки наши не удалил?ты в скайп зайди, закину!
ща, выберу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение