Тезка привет
Здарова Андрюха!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тезка привет

Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()
А ты уже сюда заходил что ли?
Да вчера на пару менут, я вообще здесь только на странице сверхъестественного...
Чем по жизни занимаешься?
Пока еще учусь, 3 курс, да и так мелочи всякие![]()

Всем привет!!!![]()

блин валер извини за вопрос 3й курс в 19 лет это ты экстерном или после 9гоNocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()
Да вчера на пару менут, я вообще здесь только на странице сверхъестественного...

у нас дождь пошел...у нас снега навалило и сейчас идет

Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()
На кого учишься?

у нас дождь пошел...

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фанат№27 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ириша,Фанат№27 ,раз-два привет
Привет, Валера!
какой же я те Валера?я Андрей
Это я себя имел в виду Валера! приятно пазнакомится Андрей!![]()

Фанат№27 пишет:блин валер извини за вопрос 3й курс в 19 лет это ты экстерном или после 9гоNocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()

Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()
На кого учишься?
Юрист!! а ты чем маешься? кстати уважаймые сейчас кто где? Я вот в Иркутске!

Фанат№27 пишет:блин валер извини за вопрос 3й курс в 19 лет это ты экстерном или после 9гоNocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()

Засранец непослушный пишет:у нас дождь пошел...у нас снега навалило и сейчас идет

Везёт-же!У нас Зима с лужами.Засранец непослушный пишет:у нас дождь пошел...у нас снега навалило и сейчас идет

у нас дождь пошел...

Засранец непослушный пишет:у нас дождь пошел...
А нас вчера циклоном "Моника" пугали,пол дня снег пошёл и всё,а сейчас одни лужи![]()

Засранец непослушный пишет:у нас дождь пошел...
и у нас дождь, завтра вьюгу обещают...

Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()
На кого учишься?
Я в Первопрестольной

раз-два пишет:Фанат№27 пишет:блин валер извини за вопрос 3й курс в 19 лет это ты экстерном или после 9гоNocturnal пишет:а че то ч ив правду тупанул походу не выспался сходить доспать что-лиФанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()
да в самый раз ведь в 19 3-й курс

Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()
На кого учишься?

Andrew K. пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()
На кого учишься?
Я в Первопрестольной
Это какая область и примерно где это?

Andrew K. пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Nocturnal пишет:Фанат№27 пишет:Я так понимаю вы тоже "старики" этого сайта??
У нас без дедовщины![]()
На кого учишься?
Я в Первопрестольной
Это какая область и примерно где это?

Andrew K. пишет:Засранец непослушный пишет:у нас дождь пошел...
А нас вчера циклоном "Моника" пугали,пол дня снег пошёл и всё,а сейчас одни лужи![]()
Левински? тада вам несказанно повезло![]()

Nocturnal пишет:Засранец непослушный пишет:у нас дождь пошел...
и у нас дождь, завтра вьюгу обещают...
блин я тоже вьюгу хочу

у кого сколько сейчас на часах? У меня Уже 15:20

у кого сколько сейчас на часах? У меня Уже 15:20

у кого сколько сейчас на часах? У меня Уже 15:20У меня 10.20
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение