я поела...спасибо что вы ещё тут)![]()
![]()
![]()
а наш Павлик так и не ответил о своих предпочтениях в женщинах?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)![]()
![]()
![]()

я поела...спасибо что вы ещё тут)

Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)ура!!!!!
меня Рафа развеселил)))

чем ты их пугаешь?Celma пишет:Йа Зайко пишет:ты просто стеснительныйCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
так на бульвар сходил прогулялся позагорал![]()
ни с кем![]()
было...
а чёрт его знает![]()
в наших краях, девушки какие то зашуганные, если даже я подойду они пугаются и бегут от меня прочь сломя голову

Snegovik пишет:на его интересующие темы я сразу не смогу заговорить,а если меня чего то заинтересовало,я могу подойти и спроситьCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
Оля, смотри ситуация ... ты видишь человека скажем в течении минуты, потом ты можешь к нему подойти и начать разговаривать с ним на интересующие его темы?

Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)
быстро однако

Рафа!9100!!!!!!!!!!!

Влад пишет:Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)![]()
![]()
![]()

можно,это все могут)))Celma пишет:Snegovik пишет:на его интересующие темы я сразу не смогу заговорить,а если меня чего то заинтересовало,я могу подойти и спроситьCelma пишет:Йа Зайко пишет:не было красивых?Celma пишет:Йа Зайко пишет:с кем познакомился?Celma пишет:Рафа,чем сёдня занимался? в парк ходил? птичек хлебушком кормил?
ни с кем![]()
Оля, смотри ситуация ... ты видишь человека скажем в течении минуты, потом ты можешь к нему подойти и начать разговаривать с ним на интересующие его темы?
Я имел в виду по внешнему виду человека, по его мимике, жестикуляции и прочим внешним показателям ты можешь составить картину о человеке и на базе этой картины начать разговор?

2240не ну правда уже надоело

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)![]()
![]()
![]()
а наш Павлик так и не ответил о своих предпочтениях в женщинах?![]()
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)![]()
![]()
![]()
нет)))

Celma пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)![]()
![]()
![]()
а наш Павлик так и не ответил о своих предпочтениях в женщинах?![]()
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:я поела...спасибо что вы ещё тут)![]()
![]()
![]()
нет)))
что бы это значило)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение