Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Рафа бери со стразиками даже не думай

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Вот отличный.Ни разу плохого ещё не слышала
камера 3.2 МП. Не, не хачу
Helldorado пишет:
Есть такой новее с камерой 5.Посмотри или дать ссыль сайта.Но это наш украинский магазTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Вот Рафа тебе 5 мегапикселей

Tigrica♛ пишет:
Вот Рафа смотри
блин, там тоже камера 3Мп, да и слайдеры самые ломкие

Helldorado пишет:
объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.

раз-два пишет:
Рафа бери со стразиками даже не думай
шо за чудо такое???
раз-два пишет:
а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
Helldorado пишет:
У Артёма такойраз-два пишет:Рафа бери со стразиками даже не думай
шо за чудо такое???
объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нужен
правильно, возьми лучше телефон за тысячу и цифромыльницу за пять
Tigrica♛ пишет:
у меня на телефоне 3,2 качество хорошее, все фотки ВК с негораз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
раз-два пишет:
вот онтакие уже не продают, это мой первый телефон
вот он
хороший, старые нокии неубиваемые
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:у меня на телефоне 3,2 качество хорошее, все фотки ВК с негораз-два пишет:а почему нет?Helldorado пишет:объясни ты взрослый человек нафиг он тебе нуженTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Лёха сониэрик меня разочаровал, я его больше не хачу. Когда ты его брал. Хочу взять себе приличную игрушку, шобы камера было не меньше 5Мп.
камера 3.2 МП. Не, не хачу![]()
и у меня тоже все фотки с него
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011